ФСБ и ФСИН аннулировали вид на жительство террористке Воронцовой

В России ФСБ и иммиграционная служба аннулировали вид на жительство волонтерше-террористке Воронцовой. Теперь она должна быть экстрадирована на территорию оккупированой части Донецкой области.

Воронцова

Украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer» обратил внимание на информацию в социальных сетях «русского мира» и СМИ РФ о том, что российская Фемида и миграционная служба аннулировали вид на жительство “волонтеру” террористической ДНР гражданке Украины Ирине Воронцовой сообщил сайт real-vin.com

Любопытно, что ее задержали во время участия в несанкционированном митинге рашистов в Петербурге.

Правда, о реальной высылке в Украину речь вряд ли пойдет. Во-первых, несмотря на аннулирование вида на жительство, Воронцовой продлили на два месяца срок пребывания в РФ. Во-вторых, «русский мир» проводит бурную кампанию в поддержку Воронцовой. В-третьих, в самом плохом для нее варианте ее могут выслать в ОРДО.

Интересно, что Ирина Воронцова состоит в официальном браке с гражданином РФ «ихтамнетом» Андреем Воронцовым, который воевал в бандформировании «Пятнашка» (ДНР). Оба числятся в базе «Миротворца».

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Гурт KISS зіграв концерт для білих акул

Подія відбулася 18 листопада....

Це може бути цікавим

Куди піти в грудні: Національна опера України

17 грудня - балет «За двома зайцями» (Ю....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Лиссабоне тысячи полицейских вышли на акцию протеста у парламента

В Лиссабоне тысячи португальских полицейских пришли к парламенту с требованием повісить им зарплату Об этом сообщает eurointegration....

Загрузка...