BMW показала экстерьер 3-Series, нового универсала

Новый кроссовер поколения BMW 3 Series представлен в сети. Планируется его выкатить на подиум на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в Европе осенью 2019 года.

BMW 3 Series

Мировая премьера автомобиля ожидается на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет крупнее предшественника, рассказал Корреспондент

Компания BMW раскрыла внешность нового поколения кроссовера BMW 3 Series. Мировая премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет отличаться от предшественника более крупными габаритами, агрессивными фарами, а также горизонтальными Т-образными передними воздухозаборниками.

Объем багажного отделения универсала - 500 литров, и 1500 литров при сложенных задних сидениях.

Салон новинки оформлен в том же стиле, что и салон седана, дебют которого состоялся в прошлом году. Имеется панорамная крыша, трехзонный климат-контроль, адаптивная подвеска и самоблокирующийся дифференциал.

Изначально автомобиль будет предлагаться с шестью вариантами двигателей: бензиновыми моторами мощностью 184 л.с. и 258 л.с., 374-сильной рядной "шестеркой", дизельными на 150 л.с. и 190 л.с., а также шестицилиндровым двигателем мощностью 265 л.с.

Коробка передач будет разниться, в зависимости от мотора. 8-ми ступенчатый "автомат" и 6-ти ступенчатая "механика" для дизельных моторов мощностью 150 и 190 л.с.

Продажи новинки стартуют на европейском рынке осенью этого года.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Доллар просел, не не упал: нокдаун - не нокаут

Курс доллара немного просел, но выдержал удар и не упал....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Отруйна ініціатива: Чим загрожує заборона на перевірки суден в портах Чорного моря

- Протиправними діями екоінспекторів, якщо вони є, повинні займатися компетентні органи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Xiaomi открыли свою новую исследовательскую компанию в Финляндии

Китайский техногигант Xiaomi зарегистрировал научно-исследовательскую компанию в Тампере (Финляндия), где будут проводится разработки новых камер для гаджетов комп....

Загрузка...
Загрузка...