Подана апелляция по делу об убийстве полицейскими ребенка

Адвокаты Владимира Петровца и Ивана Приходько в деле убийства пятилетнего мальчика, подали апелляцию. Они недовольны выводами и решением судьи в деле погибшего Кирилла Тлявова.

Кирилл Тлявов

В деле о гибели по вине полицейских пятилетнего Кирилла Тлявова произошел новый поворот. Адвокаты подозреваемых не удовлетворены решением суда и подали апелляцию, сообщает АИФ

Владимир Петровец – один из подозреваемых – сначала был уволен из правоохранительных органов в 2015 году в результате реформы МВД, однако позже стал командиром отделения роты особого назначения №1 в Киеве.

Спустя два года он вернулся к работе на дорогах Киевской области полицейским взвода №5. С марта 2018 года Петровец перешел на работу в водную полицию Переяслава-Хмельницкого.

Иван Приходько – второй подозреваемый. Его в 2016 году уволили из полиции за несоответствие, но позже восстановили решением Окружного админсуда Киева.

Как мы уже сообщали, двум патрульным Переяслав-Хмельницкого Киевской области сообщено о подозрение в ранении 5-летнего мальчика.

Также появились подробности обстоятельств огнестрельного ранение пятилетнего мальчика в Киевской области. Во время происшествия полицейские во время отдыха употребляли алкоголь.

Они договорились пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, которые были расположены в месте, где могли находиться люди. Вследствие осуществления выстрелов попали в малолетнего мальчика, который в это время находился на детской площадке возле дома, где развлекались полицейские.

Медики отметили, что состояние малыша было крайне тяжелое. Ребенок получил пулевое проникающее ранение головы.

Врачи диагностировали ему тяжелую открытую проникающую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Врачи в больнице Переяслава-Хмельницкого провели сложную операцию. К сожалению, вытащить пулю так и не смогли.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как вычислить подделку - советы

Отдавая немаленькую сумму за новую вещь, хочется быть уверенным, что покупаешь оригиналНа что стоит обратить внимание в первую очередь, когда приобретаешь брендов....

Це може бути цікавим

У жителя Запорожской области изъяли арсенал оружия и тысячу патронов

По данному факту возбуждено уголовное производствоВ пятницу, 24 января, правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства 46-летнего жителя села ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Первого пациента с коронавирусом вылечили в Китае

Медикам удалось вылечить 56-летнюю жительницу города УханьОб этом сообщает информагентство Sina со ссылкой на национальную комиссию здравоохранения страны....

Загрузка...