Названа причина пожара в Одесской психбольнице

ГСЧС назвали основную причину возгорания в Одесской психиатрической больнице. По их мнению, это было занесение источника огня извне, возможно во время курения.

Причиной пожара в психиатрической больнице стало случайное занесение источника огня, считают в ГСЧС.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Одесской области считают, что причиной пожара в психиатрической больнице в Одессе стало случайное занесение источника огня.

Начальница отдела коммуникаций Главного управления полиции в Одесской области Любовь Гордиевская заявила, что полиция не считает, что причиной пожара в психиатрической больнице в Одессе стал поджог.

По словам заместителя директора департамента ДСНС Руслана Буханца, пожар начался из-за действий человека; он сказал:

Причина пожара по предварительным данным - это действия человека. То есть занесение постороннего источника зажигания. Она не связана с неисправностью оборудования или другими подобными причинами.

Напомним, вечером 10 июня в Одессе произошел пожар областной клинической психиатрической больницы №1. В результат ЧП погибли шесть человек, пять – госпитализированы. На момент пожара в медцентре находилось 53 человека. Средний возраст пациентов учреждения – от 70 до 90 лет, многие из них были в тяжелом состоянии и не могли самостоятельно передвигаться.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В університеті Шевченка протестують через призначення Портнова

Заступник голови Адміністрації президента часів Януковича Андрій Портнов має намір повернутись на юридичний факультет КНУ ім....

Загрузка...

Це може бути цікавим

КСУ признал роспуск Рады законным. Выборы пройдут в июле

Таким образом внеочередные парламентские выборов пройдут через месяц, 21 июля....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...