Названа причина пожара в Одесской психбольнице

ГСЧС назвали основную причину возгорания в Одесской психиатрической больнице. По их мнению, это было занесение источника огня извне, возможно во время курения.

Причиной пожара в психиатрической больнице стало случайное занесение источника огня, считают в ГСЧС, сообщил Корреспондент

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Одесской области считают, что причиной пожара в психиатрической больнице в Одессе стало случайное занесение источника огня.

Начальница отдела коммуникаций Главного управления полиции в Одесской области Любовь Гордиевская заявила, что полиция не считает, что причиной пожара в психиатрической больнице в Одессе стал поджог.

По словам заместителя директора департамента ДСНС Руслана Буханца, пожар начался из-за действий человека; он сказал:

Причина пожара по предварительным данным - это действия человека. То есть занесение постороннего источника зажигания. Она не связана с неисправностью оборудования или другими подобными причинами.

Напомним, вечером 10 июня в Одессе произошел пожар областной клинической психиатрической больницы №1. В результат ЧП погибли шесть человек, пять – госпитализированы. На момент пожара в медцентре находилось 53 человека. Средний возраст пациентов учреждения – от 70 до 90 лет, многие из них были в тяжелом состоянии и не могли самостоятельно передвигаться.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сжиженный природный газ из США находится на пути в Украину

Американский корабль с сжиженным природным газом находится на пути в Украину....

Це може бути цікавим

Куди піти в грудні: Національна опера України

17 грудня - балет «За двома зайцями» (Ю....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве Porsche снес несколько десятков метров ограждения и зацепил 2 авто

Водитель Porsche cпровоцировал ДТП в Печерском районе Киева в пятницу, 22 ноября....

Загрузка...