Отчим получил 14 лет тюрьмы за растление 9-летней падчерицы

В Киеве 28-летний мужчина регулярно насиловал 9-летнюю дочь гражданской жены.

Женщина случайно нашла в телефоне своего мужа фотографии, подтверждающие сексуальную связь его и ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Еще в октябре 2016 года мать девочки обратилась в полицию.

Состоялся суд, в котором прокурор полностью доказал вину мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины, а именно — удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Тогда суд признал виновному наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Однако сторона обвиняемого и он сам были не согласны и подали на апелляцию. Они просили суд отменить приговор и прекратить производство в связи с недостачей доказательств виновности обвиняемого.

Прокурор, принимавший участие в рассмотрении апелляционных жалоб, категорически возражал против их удовлетворения и просил суд оставить приговор без изменений. 6 июня 2019 года состоялось еще одно заседание. Заслушав доводы сторон Киевский апелляционный суд отказал адвокатам в удовлетворении апелляционных жалоб. Мужчина-насильник ближайшие 14 лет проведет за решеткой.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для евроблях

Льготный период продлен до конца ноября 2019 года....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Все траты на медреформу можно посмотреть онлайн

Информацию о закупках каждого медучреждения и количестве пациентов, который набрал каждый врач, можно будет проверить онлайн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Загрузка...
Загрузка...