Хэдлайнеры Atlas Weekend 2019: кого и когда слушать

И хотя организаторы еще придерживают пару козырей в рукаве, большинство хедлайнеров Atlas Weekend 2019 уже известны! Запоминай, а лучше записывай – когда и во сколько послушать главных гостей фестиваля.

Atlas weekend 2019

Netta – 10 июля – 18:30

Драйвовая эпатажная победительница «Евровидения-2018» Netta уже побывала недавно в Киеве, где снимала клип на песню «Bassa Sababa». А вернётся в столицу она с концертной программой, которая не даст вам устоять на месте. Запасайтесь хорошим настроением и энергией!

Том Уокер – 10 июля – 19:00

Победитель Brit Awards 2019 Том Уокер – автор песен, которые звучат в сериалах «Большая маленькая ложь» и «Форс-мажоры».

Little Big – 10 июля – 20:00

Ну что ж, да будет полный SKIBIDI! Если до сих пор вы не выучили трендовый танец, еще есть время подготовиться и устроить флешмоб под главной сценой фестиваля.

Tom Odell – 10 июля – 21:00

В прошлом году Tom Odell не доехал до Украины, но в 2019-м мы точно увидим его на сцене Atlas Weekend 2019. Харизматичный блондин пообещал своим поклонникам ворваться в Киев и спеть все самые хитовые песни. Ждем с нетерпением!

Black Eyed Peas – 10 июля – 22:15

Black Eyed Peas – 16-кратные номинанты «Гремми» и рекордсмены чарта Billboard. После воссоединения в 2016-м группа вернулась к истокам и записала альбом в жанре альтернативный хип-хоп. Сейчас у коллектива первоначальный состав и название.

The Chainsmokers – 11 июля – 22:15

Американский дуэт The Chainsmokers — обладатели «Грэмми» за лучшую танцевальную запись, авторы суперхитов «Closer», «Don’t Let Me Down», «Something Just Like This». Электронные хитмейкеры, известные своими коллаборациями с Coldplay, Tiёsto, 5 Seconds of Summer и Halsey.

Сплин – 12 июля – 22:15

Культовая группа с Александром Васильевым во главе спустя три года снова вернется в Киев и исполнит свои лучшие хиты. Готовы сорвать голос под «Прочь из моей головы», «Мое сердце» и «Орбит без сахара»?

Лиам Галлахер – 14 июля – 22:15

Британец Лиам Галлахер – легендарный голос Oasis. После распада Beady Eye и продолжительного молчания он ворвался в британские чарты с синглом «Wall of Glass» и дебютным сольным альбомом «As You Were».

Майкл Киванука – 14 июля – 21:00

А также Майкл Киванука, легендарный Drum&Bass проект Noisia, американцы Our Last Night и украинцы The Hardkiss с фестивальной презентацией альбома «Залізна ластівка».

Полное расписание Atlas Weekend 2019 смотри тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​«Страшный» способ защиты автомобиля

В социальных сетях пользователя обсуждают нестандартный подход сингапурского водителя к защите своей машины от предполагаемого угона....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Земельне питання. На порядку денному Ради - зняття мораторію. Пряма трансляція

Ініціатором проекту стала президентська фракція "Слуга народу"....

Загрузка...