Атака оккупантов на позиции ООС: 2 погибло, 8 раненых

Коллаборанты и российские оккупанты открыли артиллерийский огонь по позициям ООС вблизи Новолуганского. Двое украинских военных погибли, еще восемь получили ранения.

ООС

В ночь на 7 июня российские оккупанты и коллаборационисты атаковали подразделения ООС в районе Новолуганского, в результате чего погибли двое военнослужащих и еще восемь получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС, транслирует Корреспондент.

Отмечается, что ситуация на Донбассе обострилась. Сепаратисты дерзко нарушили Минские договоренности и атаковали ВСУ с применением артиллерии.

Штаб ООС сообщил:

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник, дерзко нарушив условия Минских договоренностей, атаковал подразделения ООС в районе населенного пункта Новолуганское с применением артиллерии. Вследствие вражеских обстрелов погибли двое военнослужащих Объединенных сил. Восемь - получили ранения различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что с 4 июня ситуация в зоне ООС обострилась. Так, 4 июня в результате усиленных обстрелов погибли трое военнослужащих и еще трое были ранены. 5 июня погиб один военнослужащий из состава операции Объединенных сил, еще один получил ранения.

АТО в Украине. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Глава Якутии назвал антипутинского шамана «агентом Госдепа»

По словам Николаева, Габышев якобы перенес тяжкие утраты, в следствие чего пережил тяжелое потрясениеШаманом Александр Габышев, который собирался пешком идти в Мо....

Це може бути цікавим

Трудові книжки відтепер у цифровому форматі

Пенсійний Фонд України презентував електронні трудові книжки ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Київ потрохи перетворюється на смітник

У Києві стає більше людей, вони частіше купують речі та продукти у тарі чи упаковці Про це в інтерв’ю виданню КиевVласть повідомив директор комунального підприємс....

Загрузка...