Разведчик и беспилотник США летали над Черным морем

Американский разведчик Boeing P-8A Poseidon и стратегический беспилотник мониторили оккупированный Крым и Донбасс. Они летели из Италии через Болгарию.

Boeing P-8A Poseidon

Американские самолет и беспилотник провели разведку над Черным морем. Оба разведчика вылетали с итальянской авиабазы Сигонелла.

Патрульный противолодочный самолет Военно-морских сил США Boeing P-8A Poseidon совершил разведывательный полет над акваторией Черного моря.

По данным ресурса, американский самолет вылетел 4 июня с итальянской авиабазы Сигонелла в 16:45 по Киеву и через воздушное пространство Болгарии долетел до Черного моря.

В 20:25 Poseidon пролетел на расстоянии 33 км от береговой линии оккупированного Севастополя и в 21:45 направился обратно на авиабазу.

Во вторник, 4 июня, с авиабазы Сигонелла также вылетел стратегический разведывательный беспилотник RQ-4A Global Hawk ВВС США, который достиг черноморского побережья России, пролетев через воздушное пространство Греции и Украины, он также провел мониторинг линии разграничения на Донбассе.

Global Hawk также пролетал недалеко от побережья Севастополя, а в 15:25 начал разведку на Черном море.

Ранее сообщалось, что беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk 5 часов летал над Донбассом и четыре раза подлетал к российской границе. Аналогичные полеты прошли 5, 15, 20 и 23 апреля.

Война для РФ против Украины дорожает: генерал раскрыл тактику Путина

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Як голосують Українці закордоном

У зв`язку з парламентськими виборами в Україні у ряді країн світу почали працювати виборчі дільниці, аби наші громадяни, які там проживають, могли зробити свій вибі....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Пийте соки. Україна збільшила експорт томатного і яблучного.

Україна втричі збільшила експорт соків....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У день голосування буде задіяно додатково 132 500 співробітників МВС

Вперше для забезпечення порядку в день виборів задіють систему авіаційної безпеки МВС - Аваков Про це у Facebook написав міністр внутрішніх справ Арсен Аваков....

Загрузка...
Загрузка...