Forbes: самые богатые женщины Америки

Forbes опубликовал список самых богатых женщин Америки. Среди них: Анастасия Соаре, Худа Каттан, Серена Уильямс, Тони Ко.

Анастасия Соаре

Самый богатый предприниматель - бизнесмен по продаже косметики, по мнению Forbes, на самом деле не Кайли Дженнер, а родившаяся в Румынии Анастасия Соаре.

Эта деловая женщина основала косметическую линию Anastasia Beverly Hills. Г-жа Соаре. Она переехала в Лос-Анджелес в 1989 году, а в 2000 году запустила линию продуктов для бровей.

Сейчас Forbes оценивает ее косметическую марку в 1,2 миллиарда долларов.

Следующее по размеру богатство имеет Худа Каттан. Она родилась у иракских родителей и бросила свою работу в сфере финансов, чтобы стать визажистом. Она основала Huda Beauty в 2013 году, и Forbes оценивает ее компанию в 610 миллионов долларов.

Теннисная суперзвезда Серена Уильямс выступает в роли единственной женщины-миллионера, которая сделала свое состояние самостоятельно.

Объясняя, почему Серена попала в этот список, Форбс говорит:

За последние пять лет она инвестировала в 34 стартапа через Serena Ventures в портфель стоимостью не менее 10 миллионов долларов. В 2018 году она запустила самофинансируемую линию одежды S-Serena, ориентированную на потребителя. Она также владеет долями в Miami Dolphins и UFC. У нее более десятка корпоративных партнеров, и ее призовой фонд в размере 89 млн. Долларов в два раза больше, чем у любой другой спортсменки..

Среди других миллионеров, которые могут поблагодарить косметику за свои состояния: L'Oreal. Тони Ко продала свой бренд NYX Cosmetics в 2014 году по цене 500 миллионов долларов.

Все тренды маникюра 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вода с лимоном не поможет похудеть: это миф

Вода с лимоном как способ похудеть не отвечает ожиданиям худеющего организма....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Украинцев могут заставить платить за езду по дорогам

Украинцев могут заставить платить за езду по дорогам и мостам....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве детей посадят за руль. В одном из столичных парков оборудуют автогородок

Столичная власть собирается превратить Куреневский парк в современное креативное пространство....

Загрузка...
Загрузка...