Штаб ООС: на Донбассе за день 8 обстрелов

Российские боевики и коллоборанты за день 8 раз обстреляли позиции ВСУ. Потерь среди украинских военных нет.

ООС

Украинские военные сообщили об адекватном ответе на обстрелы. Потерь среди военных ВСУ нет.

В зоне операции Объединенных сил в понедельник, 3 июня, сепаратисты восемь раз нарушил режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток противник произвел шесть обстрелов позиций Объединенных сил. Дважды вблизи населенного пункта Новоселовка-2 - из минометов калибра 120 мм, противотанковых ракетных комплексов, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, и возле города Авдеевка - из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов; возле населенного пункта Каменка - из противотанковых ракетных комплексов, зенитных установок ЗУ-23-2 и станковых противотанковых гранатометов.

Также враг совершил обстрелы вблизи населенного пункта Пески из гранатометов различных систем и стрелкового оружия возле населенного пункта Николаевка - со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север враг четыре раза обстрелял позиции украинскиих защитников: вблизи города Попасная - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле населенного пункта Новозвановка - из минометов калибра 82 мм, боевых машин пехоты и гранатометов различных систем.

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

На обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований подразделения ООС дали адекватный ответ, потери противника уточняются, отметили в штабе.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сколько насекомых вы приносите домой вместе с рождественской елкой

Практически никто не задумывается о возможных непрошеных посетителях, что попадают в дом вместе с елью, ведь зачастую их просто не видно Однако ученые из Бергенско....

Це може бути цікавим

Илон Маск выиграл суд против дайвера, которого он назвал педофилом

Ранее бизнесмен назвал в твиттере «pedo guy» британского дайвера, которой помогал вызволить детей из затопленной пещеры в ТаиландеДайвер потребовал от Маска компенс....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Легко ли быть швейцарским Самиклаусом

Стать швейцарским Дедом Морозом или «Самиклаусом» очень нелегко, для этого артистам этого оригинального жанра приходится посещать даже специальные курсы повышен....

Загрузка...