"Мозги утекают" из РФ: производитель БПЛА, ADA переехал за океан

За время правления олигархической диктатуры Путина более 2 млн человек уехали навсегда из РФ. В США переехала ADA, компания-производитель БПЛА вместе с сотрудниками.

ADA, компания-производитель БПЛА

Штат Нью-Йорк выделяет территорию для организации производства площадью 4000 м2 и дает финансирование в 200 млн. долларов, гранты и субсидии переезжающим в США сотрудниками для размещения и адаптации в американское общество.

В России разработки компании не нашли заказчиков. Министерство обороны сотрудничает с другими фирмами Zala, Сухой.

Штат Нью-Йорк выделяет территорию для организации производства площадью 4000 м^2, инвестиции в 200 млн. долларов, гранты и субсидии переезжающим в США сотрудниками для размещения и адаптации в американское общество.

МЧС России разработки ADA для поиска людей и работы в арктических условиях также не заинтересовали.

Стоит отметить что последняя разработка ADA Triade появилась в феврале 2019 года и сразу заинтересовала иностранного заказчика. Спустя месяц компании уже предоставили все условия для разворачивания производства в США, что говорит о гибкости американской стороны при привлечении перспективных разработок. для поиска людей и работы в арктических условиях также не заинтересовали.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Иностранные граждане смогут добывать нефть и газ в Украине

Владимир Зеленский уверен, что таким образом в Украину придут инвестиции Президент Украины Владимир Зеленский планирует выдавать лицензии иностранцам, чтобы те м....

Це може бути цікавим

В Киеве на треть выросло количество больных гриппом и ОРВИ

В последнюю неделю января столичные медики зарегистрировали 9 176 больных гриппом и ОРВИ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Мінсоцполітики розповіли, за що виплатять ОТГ 150 млн грн

У 2020 році Міністерство соціальної політики України платитиме об’єднаним територіальним громадам за надані населенню соціальні сервіси....

Загрузка...