"Мозги утекают" из РФ: производитель БПЛА, ADA переехал за океан

За время правления олигархической диктатуры Путина более 2 млн человек уехали навсегда из РФ. В США переехала ADA, компания-производитель БПЛА вместе с сотрудниками.

ADA, компания-производитель БПЛА

Штат Нью-Йорк выделяет территорию для организации производства площадью 4000 м2 и дает финансирование в 200 млн. долларов, гранты и субсидии переезжающим в США сотрудниками для размещения и адаптации в американское общество.

В России разработки компании не нашли заказчиков. Министерство обороны сотрудничает с другими фирмами Zala, Сухой.

Штат Нью-Йорк выделяет территорию для организации производства площадью 4000 м^2, инвестиции в 200 млн. долларов, гранты и субсидии переезжающим в США сотрудниками для размещения и адаптации в американское общество.

МЧС России разработки ADA для поиска людей и работы в арктических условиях также не заинтересовали.

Стоит отметить что последняя разработка ADA Triade появилась в феврале 2019 года и сразу заинтересовала иностранного заказчика. Спустя месяц компании уже предоставили все условия для разворачивания производства в США, что говорит о гибкости американской стороны при привлечении перспективных разработок. для поиска людей и работы в арктических условиях также не заинтересовали.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Земля потихоньку обесценивается: стоимость земельных паев падает

Украинская земля, которую все еще нельзя продавать потихоньку обесценивается, стоимость земельных паев с каждым годом падает....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Києві затримали посадовця поліції на отриманні хабара

Група людей систематично вимагала по 20 тисяч гривень від одного з приватних підприємців, для уникнення перевірок з боку правоохоронних органів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Великобритании избрали нового премьер-министра

Борис Джонсон стал новым премьер-министром Великобритании....

Загрузка...
Загрузка...