Екатерина Крук стала представителем компании Facebook в Украине

Екатерина Крук стала менеджером по вопросам открытой политики по Украине от компании Facebook. Она эксперт по вопросам инфопространства, спикер по вопросам борьбы с дезинформацией.

Екатерина Крук, Facebook

В Министерстве информационной политики заявили, что администрация соцсети сделала лучший выбор из возможных.

Международная корпорация Facebook назначила Екатерину Крук менеджером по вопросам публичной политики по Украине. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщил заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин.

Дмитрий Золотухин сообщил:

Екатерина Крук официально объявила, что международная корпорация Facebook официально выбрала ее на должность Policy Manager по Украине, с расположением в Варшаве. Необходимо сказать, что мы ждали этого много лет.

Золотухин добавил, что в Министерстве информационной политики считают, что это лучший выбор, который могли сделать в компании.

По словам Золотухина, Крук - известный эксперт по вопросам информационного пространства, спикер всех актуальных конференций по дезинформации последних лет, принципиальный и честный человек.

"Мы очень надеемся, что после этого назначения грубое и непрофессиональное отношение компании Facebook к Украине и украинцам наконец прекратится. Со своей стороны, желаем успехов, сил и вдохновения и обещаем поддержать во всех делах, которые будут делаться в интересах Украины. Особенно в тяжелые времена неопределенности для социальных сетей", - написал заместитель министра информации.

Как известно, до этого в Facebook не было менеджера по вопросам публичной политики по Украине. О намерениях назначить его стало известно в октябре 2018 года.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Пенсионный фонд обновил ключевой показатель для расчета пенсии

Пенсионный фонд Укрины утвердил показатель средней заработной платы за май 2019 года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Британському парламенті підтримали мажоритарника з Кривого Рогу

Причина такої уваги - програма кандидата, яка сподобалась британським Лейбористам, що традиційно підтримують робітничий рух та профспілки....

Загрузка...
Загрузка...