​Зеленский будет получать прибыль от "Квартала"

Борис Шефир в интервью заявил, что Владимир Зеленский, кроме государственной зарплаты, также будет получать доход от продуктов студии "Квартал 95", которые продают за границу.

Зеленский будет получать прибыль от

- Прибыль от продукта, который мы производим, будет между нами разделена в равных частях. Грубо говоря, он получает доход в виде роялти от продажи библиотеки по тем фильмам, которые покупают во всем мире, - заявил Шефир.

Такое заявление сделал один из основателей компании Борис Шефир в интервью "Детектор Медиа".

По его словам, с Зеленским уже договорились о том, что он будет получать зарплату только по основному месту работы — как президент. Однако от роялти он отказываться не стал.

Напомним, Зеленский во вторник, 21 мая, назначил своим первым помощником брата Бориса Шефира - Сергея. Сергей Шефир является другом и бизнес-партнером Зеленского. Он — продюсер и сценарист. Является одним из художественных руководителей и авторов "Студии Квартал-95".

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Напомним, Владимир Зеленский обещал гарантировать независимость антикоррупционных институтов и защиту от вмешательства в их деятельность.

Об этом он заявил на встрече с директором Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артемом Сытником и руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назаром Холодницким.

По его мнению, качественным показателем способности САП и НАБУ станут результаты расследования резонансных коррупционных преступлений в течение ближайших трех месяцев

Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві автомобіль врізався в трамвай

Внаслідок ДТП рух трамваїв призупинено....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ПФУ уменьшил показатель средней зарплаты для пенсии

Пенсионный фонд Украины утвердил средний показатель зарплаты для начисления пенсии за июль на уровне 9 308,13 грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​ Сенцов свідчив Гаазькому трибуналу про тортури російської ФСБ

Звільнений з російського полону український режисер Олег Сенцов дав свідчення для Гаазькому трибуналу щодо тортур, які до українських політв’язнів застосувала р....

Загрузка...
Загрузка...