Стало известно, насколько упадут цены на газ для населения

Стало известно, насколько упадут цены на газ для населения в июле.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на UBR.

- НАК «Нафтогаз» уменьшит отпускную цену на газ для населения в июле примерно на 500 грн в сравнении с установленными на июнь тарифами? - сообщает УНН со ссылкой на данные компании.

- Отпускная цена на июнь составляет 6299 грн за тыс. куб. На июль такая цена составит 5803 грн за тыс. куб, - отметили в «Нафтогазе».

В компании подчеркнули, что речь идет об отпускной цене, которая отличается от конечного тарифа для потребителей в различных регионах. Чтобы получить конечную цену, которую и будет платить население, к ней нужно добавить еще тариф на транспортировку, тариф облгаза на распределение (они отличаются) и надбавку газсбыта.

Некоторые новости напишем только для рассылки. Вы не встретите их на сайте UBR.ua, и сможете получить только письмом, если подпишетесь на нас.

Также в «Нафтогазе» напомнили, что в июне снижаются цены на газ для промышленных потребителей. Их опустят почти на 8% в связи с падением стоимости газа на мировых рынках. Поэтому в июле «Нафтогаз» будет продавать газ населению почти на 8% дешевле - 5803 грн за 1 тыс. куб. (без НДС, транспортировки и распределения).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кредитные карты Украины

Кредитные карты пользуются большой популярностью в Украине, так как это довольно удобный способ оплаты услуг и товаров....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Использование мобильного для отвлечения приводит к переутомлению мозга

Использование мобильного для отвлечения и отдыха наоборот приводит к переутомлению мозга....

Загрузка...
Загрузка...