Специально обученный ИИ будет проверять качество пиццы перед отправкой

Компания Domino взяла на вооружение специально обученный ИИ DOM Pizza Checker, который работает в цехе расфасовки готовых пицц.

Специально обученный ИИ будет проверять качество пиццы перед отправкой

Перед отправкой от проверяет каждую пиццу с поистине цифровой дотошностью, чтобы пицца соответствовала ожиданиям потребителей.

Людям свойственно делать ошибки, чего не скажешь об ИИ. Поэтому руководство Domino поместило ИИ над столами для нарезки и фасовки, чтобы тот отбраковывал неудавшиеся пиццы. ИИ распознает вид пиццы, состав её начинки, равномерно ли распределены ингредиенты по пицце, внешний вид пиццы и т.д. Дальше ИИ принимает решение упаковывать пиццу или отбраковать её.

В памяти ИИ имеется база данных с тысячами изображений и цифровых моделей идеально приготовленных пицц, что помогает ему принимать решения более объективно. В компании считают, что не должно быть никаким полумер и лучше сразу отбраковать неудачную пиццу, что бы в дальнейшем не иметь претензий к качеству их продукции.

В ближайшем будущем компания планирует усовершенствовать данный механизм работы и посылать фото готовой пиццы перед отправкой клиенту.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Держстаті заявляють, що на субсидії держава витрачає більше грошей ніж торік

Компенсації витрат сімей на оплату комунальних послуг на 26,6% вищі, ніж за аналогічний період минулого року Загальна сума субсидій, призначених для компенсації вит....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Билл Гейтс считает, что даже экономисты не понимают макроэкономику

Современные экономисты первыми признаются в том, что невозможно с точность спрогнозировать поведение системы Основатель Microsoft и миллиардер Билл Гейтс заявил во в....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Україна відмовилася від участі в сесії ПАРЄ

Українська делегація відмовилася від участі в найближчій сесії ПАРЄ у жовтні, а займеться розробкою "плану повернення довіри" до Асамблеї Українська делегація не ....

Загрузка...
Загрузка...