Широкий выбор шуруповертов от марки Bosch

Одним из самых универсальных инструментов, который чрезвычайно помогает как при домашнем ремонте, так для промышленных нужд, является шуруповерт. При этом важным является его надежность, безопасность, продуманный дизайн и долговечность. Именно такими свойствами обладают шуруповерты Bosch, широкий выбор которых предлагает интернет-магазин e-altsest.com.

По словам экспертов, при правильном использовании они могут с легкостью заменить сразу несколько инструментов. Например, дрель, смеситель для растворов или устройство для полировки поверхности. Кроме того, установка фрезы позволит с помощью шуруповерта резать гипсокартона или листовой металл.

В тоже время шуроповерты Bosch, представленные в интернет-магазине e-altsest.com, имеют ряд принципиальных отличий. Прежде всего они касаются вида питания. Шуруповерты бывают сетевыми или аккумуляторными. Первый идеально подходит для работы в помещениях, подключенных к электричеству - дома, в цеху, в гараже. Это позволяет забыть о подзарядке и иметь мощное устройство при сравнительно небольшом весе. В тоже время вне доступа к сети такой шуруповерт работать не может. Также существует риск повредить шнур при работе.

В свою очередь аккумуляторные шуруповерты работают от автономного источника питания. Это позволяет использовать их в любой местности. При этом Bosch для всей своей продукции создает универсальные аккумуляторы, которые подходят для всех электроинструментов марки. Это позволяет в случае разрядки использовать аккумулятор от другого устройства. Впрочем, в комплект к шуруповертам Bosch идут две аккумуляторные батареи, что позволяет их подзаряжать посменно.

Однако такой вид питания имеет и недостатки, поскольку на холоде время работы аккумуляторов резко сокращается, с падением заряда инструмент теряет мощность, а цена его, по сравнению с сетевыми аналогами, выше.

Еще один показатель, на который стоит обратить внимание при выборе шуруповертов, - это мощность вращения шпинделя:

  • до 17 – 18 Нм – бытовые модели для работы с деревом и гипсокартоном, ремонтом и сборки мебели и бытовой техники.
  • до 35 – 40 Нм – шуруповерт с большей мощностью, который позволяет работать с очень твердым деревом.
  • до 150 Нм – профессиональные шуроповерты, способные просверлить бетон или стальной лист.

Есть также особенно мощная модель - ударный шуруповерт, который за счет комбинации вращения и направленных ударов позволяет сверлить даже железобетон.

Обо всех преимуществах и особенностях каждой конкретной модели шуруповертов Bosch клиентам с удовольствием расскажут консультанты интернет-магазина e-altsest.com.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Под Киевом был похищен мужчина

Группа людей похитила мужчину, чтобы потребовать с него деньги....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве ищут 14-летнюю девочку

В столице и области разыскивают 14-летнюю Гвоздиковскую Валерию....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У НАТО випадково розсекретили дислокацію ядерних арсеналів

Секретні матеріали щодо дислокації ядерних арсеналів оприлюднили в доповіді, опублікованій Парламентською асамблеєю НАТО....

Загрузка...
Загрузка...