Известный бренд создал коллекцию нарядов Каннского кинофестиваля для мас-маркета

H&M совместно с брендом Giambatista Valli создал платье, которое представила на вечеринке amfAR в рамках 72-го Каннского кинофестиваля супермодель Кендалл Дженнер.

H&M совместно с брендом Giambatista ValliТаким образом итальянский модельер, знаменитый своими коллекциями haute couture Джамбатиста Валли и шведский массмаркет-бренд H&M объявили о старте совместной коллаборации, пишет НВ.

Кроме Кендалл Дженнер, первыми наряды из зефирных сливочных и розовых цветов из фатина и органзы примерили Кьяра Ферраньи, Бьянка Брандолини, Крис Ли и H.E.R., а американский актер, певец, музыкант Росс Линч показал костюм, созданный в коллаборации.

H&M Giambatista Valli

25 мая эти наряды, показанные на гала ужине amfAR, появились в избранных магазинах бренда H&M. Такой наряд может стать отличным платьем для выпускного бала — как раз сейчас стартует период выпускных балов.

Вся же коллекция, созданная в коллаборации Giambatista Valli и H&M появится в магазинах по всему миру 7 ноября 2019 года.

H&M Каннский фестиваль

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Лобовое столкновение на трассе забрало жизни трех взрослых и ребенка

В результате лобового столкновения легкового автомобиля Volkswagen и грузовика MAN на трассе Одесса-Рени погибли водитель и трое пассажиров Volkswagen....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Кремлі «відхрещуються» від особистої зустрічі Зеленського і Путіна

Можливість особистої зустрічі президента Росії Володимира Путіна і Президента України Володимира Зеленського наразі не обговорюють....

Загрузка...
Загрузка...