Интернет-технологии: Inmarsat заказывает большой спутник у Airbus

Inmarsat, крупнейший спутниковый оператор Европы, объявил о расширении своей сети. Фирма покупает 3 новых космических платформы, чтобы дополнить свою систему Global Xpress.

Inmarsat

Компания обеспечивает Интернет- связь с пользователями, находящимися в пути и находящимися вдали от центров связи, например, на кораблях, самолетах и нефтяных вышках.

Европейский аэрокосмический гигант Airbus будет строить спутники. специалисты Inmarsat говорят, что их новые технологии позволят легче и быстрее реагировать на изменения на рынке.

Например, вместо того, чтобы занимать «фиксированную» позицию в небе, как в случае со всеми нынешними платформами компании, эти новые космические корабли будут спроектированы с расчетом на то, что им, возможно, придется перемещаться, чтобы соответствовать спросу.

Их полезная нагрузка на телекоммуникации также будет полностью обновляемой с помощью обновлений программного обеспечения - не то, что обычно практикуется сегодня.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поліція про KharkivPride: грубих порушень не зафіксовано

В центрі Харкова одночасно відбулися Марш рівності і Марш за традиційні цінності Поліція забезпечила охорону публічного порядку під час Маршу рівності у Харкові,....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Соевое мясо полезно для экологии, но не для организма - бизнесмен

Генеральный директор и соучредитель сети супермаркетов Whole Foods Джон Мэкки обеспокоен ажиотажем, который разгорелся вокруг темы альтернативного мяса «Если посмот....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Космос по желанию. В Украине разрешат бороздить просторы частным компаниям

Парламент поддержал законопроект об открытии космоса для частных компаний Верховная Рада приняла за основу законопроект №1071 "О внесении изменений в некоторые за....

Загрузка...
Загрузка...