Семенченко предположил, как Гройсман "разграбит" Кабмин перед уходом

Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в «Facebook» призвал срочно провести «инвентаризацию» в и не допустить «разграбления страны уходящей «командой государственников»:

Как сообщалось, Ранее секретарь СНБО Александр Данилюк заявил: "После смены власти из ситуационной комнаты АП вынесли мониторы и серверы с секретными данными". Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов заверил, что все оборудование СНБО находится на месте и под охраной. Пресс-секретарь Петра Порошенко Цеголко, в свою очередь, заявил: Техника для ситуационной комнаты в АП была арендована за личные деньги Порошенко и сейчас возвращена арендодателю.

Семенченко предположил, как Гройсман

Напомним, после того, как Премьер-министр Владимир Гройсман объявил о своей отставке, на прошлом "непрозрачном" заседании правительства было принято решение вывести из государственной собственности Калушскую ТЭЦ в коммунальную собственность города Калуша, экономическая целесообразность такой бесплатной передачи весьма сомнительна. Об этом заявил представитель Президента в Кабмине Андрей Герус в Facebook.

- Чего еще ждать от этой «команды государственников»? Демонтажа системы ПВО вокруг Киева, «созданной на деньги «Roshen»? Снятых розеток и украденных полотенец в министерствах после отставки Гройсмана? Вся страна была сдана «в аренду» этим мародерам на пять долгих лет. И очень важно сейчас провести инвентаризацию и остановить тех, кто уходя от обеденного стола привычно взмахнул в карман столовое серебро хозяев. Какие бы сказки про «аренды» и «наши деньги» не были рассказаны. Мы ждем посадок, - прокомментировал ситуацию Семенченко.

Калушская ТЭЦ - это крупный объект электроэнергетики и фактически единственный объект генерации и единственный покупатель угля на западной Украине, который не принадлежит компании ДТЭК.

Все новости экономики Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На предприятии «ARCELORMITTAL КРИВОЙ РОГ» заявляют об обысках

В "АрселорМиттал Кривой Рог" проходит обыск следственного отдела управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области На ПАО «ArcelorMittal Кривой Рог» в ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зону ООС відвідали експерти НАТО

Експерти НАТо оглянули зруйновані будівлі, поговорили про кіно і роздали гуманітарну допомогу Делегація експертів НАТО зі стратегічних комунікацій відвідала з ....

Загрузка...
Загрузка...