Святослав Вакарчук назвал новых членов партии "Голос"

Руководитель партии "Голос" Святослав Вакарчук назвал 27 мая двух членов его команды. Это руководитель избирательной кампании Павел Кухта и Ярослав Железняк.

Вакарчук

Лидер партии Голос назначил программным директором избирательной кампании Павла Кухту, а заместителем руководителя – Ярослава Железняка.

Вакарчук:

Павел Кухта, который последние три года был двигателем многих реформаторских инициатив правительства, стал программным директором партии Голос. Ярослав Железняк, один из лучших профессионалов по связям с Верховной Радой, занял должность заместителя руководителя избирательной кампании партии Голос. Павел и Ярослав – это профессионалы, которые максимально приложились к тому, чтобы состоялось большинство положительных реформ. Я очень рад, что они сегодня присоединились к нашей команде.

Павел Кухта – экс-заместитель председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине. Он специалист в области фискальной политики, бюджетного процесса и пенсионной реформы. Работал в стратегической группе советников по поддержке реформ.

Ярослав Железняк – также член SAGSUR, советник по связям с органами государственной власти. В 2015-2018 годах был советником министра экономического развития и торговли Украины, а в июле 2017 года – назначен советником премьер-министра по связям с парламентом.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Впровадження ринку землі: чого очікувати українцям?

Відповідно до проведеного в червні 2019 року опитуванням Соціологічної групи "Рейтинг", скасування мораторію підтримують 68% українців....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

НБУ каратиме банки, які відмовлятимуться брати зношені купюри

У Національному банку України пообіцяли карати банківські установи, які відмовляються обмінювати зношені та пошкоджені купюри на ціліПро це на брифінгу повідоми....

Загрузка...
Загрузка...