СБУ с 29 по 31 мая проведет антитеррористические учения под Запорожьем

Учитывая войну и постоянную военную угрозу Украине со стороны РФ, СБУ проведет антитеррористические учения с введением особого режима 29-31 мая в Запорожской области. Они пройдут с 29 по 31 мая.

СБУ

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления СБУ в области.

В сообщении службы говорится:

Во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничения или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и др.

Учения пройдут в районе населенных пунктов, расположенных недалеко от юго-восточной части Запорожья: Новоалександровка, Степное, Лежино, Новооленовка, Кушугум, Григорьевка и Растущее.

Здесь проходят автомобильные трассы в направлении крупных городов Мелитополя, Бердянска (оба – Запорожская область) и Мариуполя (Донецкая область).

В учениях также будут задействованы подразделения Национальной полиции, Нацгвардии, ГосЧС, представители органов власти и местного самоуправления.

СБУ призывает граждан сохранять спокойствие, а в случае обнаружения подозрительных предметов или получения информации о противоправных действиях неизвестных лиц сообщать правоохранителям.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Фейсбук внедрил технику теневого бана

Теневая блокировка в Фейсбуке существует....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Ресторатора Тищенка «спіймали» на виборчих порушеннях

Відомому українському ресторатору, а нині ще й кандидату у нардепи від «Слуги народу» Миколі Тищенку Центрвиборчком оголосив попередження – його звинуватили у не....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Появились подозрения, что Вадим Онищенко, который пропал 11 июля, не совершал самоубийство

Вадим был обнаружен привязанным за шею к перилам его же курткой....

Загрузка...
Загрузка...