База отдыха под Киевом для идеального досуга

Лето - время отдыха, веселья и приключений. При этом совсем не обязательно уезжать за тридевять земель в поисках высококлассного обслуживания и ярких впечатлений. В пригороде столицы с легкостью можно найти прекрасную современную базу отдыха, которая подойдет как для приятного летнего викэнда, так и для деловых встреч или праздников и торжественных мероприятий.

Именно такой является база отдыха под Киевом Equldes Club. Расположенная всего в 15 километрах от центра города, она, в тоже время, обладает всеми преимуществами загородной резиденции. Размещенная на берегу живописного озера недалеко от знаменитой исторической местности Конча-Заспа и окруженная лесом, база отдыха Equldes обладает непередаваемой атмосферой умиротворения и спокойствия.

К услугам гостей предлагаются отдельные комфортабельные домики, которые могут подойти как для семейного отдыха, так и для веселых компаний или романтического викэнда. Впрочем, гостям напоминают, что в будние дни им тоже будут весьма рады, а цены и возможность выбрать самый комфортабельный домик приятно удивят.

При этом в любой день база отдыха предлагает следующие услуги:

  • современный бассейн и плюжную зону
  • сауну
  • все для оргнаизации шашлыков
  • игровую зону для детей
  • услуги массажистов и косметологов
  • место для рыбалки и многое другое

При этом главной гордостью база отдыха под Киевом Equldes Club являются услуги по проведению конных прогулок и обучению верховой езде. Такой отдых, несомненно, запомниться каждому посетителю надолго и идеально подойдет как для детей, так и для взрослых. Общение с благородными животными на лоне природы подарит умиротворение и возможность забыть о повседневных заботах.

Кроме того, база отдыха под Киевом идеально подойдет для проведения летних конференций и прочих деловых мероприятий. Ведь более приятна и расслабленная обстановка обязательно поспособствует конструктивности. Кроме того, здесь также можно великолепно отметить корпоративы, юбилеи, детские дни рождения. А свадьба, проведенная на природе, выездная церемония на берегу озера и фотосессия с лошадьми, несомненно, останется в памяти на всю жизнь.

Персонал базы отдыха под Киевом Equldes Club с удовольствием расскажет об всех нюансах и возможностях отдыха. А также поможет гостям максимально расслабиться и насладиться общением с природой. Всю детальную информацию можно получить на сайте equides.com.ua.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Губернатор штата Нью-Йорк выступил за запрет электронных сигарет

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил о запрете продажи ароматизированных электронных сигарет....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Форму українських військовослужбовців планують оновити у 2020 році

У 2020 році у Збройних силах України планують оновити форму військовослужбовців....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Местные выборы в Киеве предлагают провести 8 декабря

Законопроект, который предлагает назначить внеочередные выборы мэра Киева и депутатов городского совета на 8 декабря 2019 года, внесен в Верховную Раду....

Загрузка...
Загрузка...