Безос, владелец Amazon планирует создать космические колонии

Безос вкладывает ежегодно в роздание ракет до $1 млрд. Он также создал лунный модуль, который станет основой лунной программы. Затем будут построены космические колонии.

Безос

Сначала на Луну частные компании доставят на своих ракетах все детали для построения первого города. Уже в 2024 году на спутник Земли отправятся астронавты, мужчина и женщина.

На следующем этапе в космосе будут созданы комические колонии в виде больших городов, возможно копий городов на Земле. Они будут находиться в гигантских цилиндрах со своим микроклиматом. Материалы для строительства колонии планируют доставлять с Земли, добывать на Луне и астероидах. Колонизация необходима для динамичного развития человечества, считает Безос.

Про научные открытия читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Це може бути цікавим

"Викинги" возвращаются: о чем будет новый сериал

Финальный сезон «Викингов» стартует 4 декабря, однако на нём история, как оказалось, не закончится — Netflix заказал сериал-продолжение, события которого развернутся ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Ученые назвали основную причин возникновения рака

В 20 процентах случаев к злокачественным опухолям приводят инфекции, вирусы или бактерии....

Загрузка...