«Ювентус» переманил тренера «Манчестер Сити»

Представитель «Манчестер Сити» опроверг информацию о том, что «Ювентус» договорился о подписании контракта с испанским тренером Хосепом Гвардиолой.

«Ювентус» переманил тренера «Манчестер Сити»

По предварительно информации источника, подписание контракта было намечено на 4 июня. А через десять дней на стадионе туринцев должна была состоятся официальная презентация 48-летнего специалиста, сообщает издание Матч!

Однако, член совета директоров «Манчестер Сити» Альберто Галасси заверил, что Хосеп Гвардиола останется на посту главного тренера команды.

— Как член совета директоров «Манчестер Сити», я был очень удивлен тем, что читал новости, в которых говорилось об огромном абсурде. То, что сказал Пеп на прошлой неделе, оставалось незамеченным. Во-первых, тренер хочет остаться и имеет еще два года контракта. Во-вторых, любой клуб, такой как «Ювентус», никогда не позволил бы выйти такой новости. Сначала они должны были связаться с нами. Не правильно думать, что презентация Гвардиолы будет через несколько дней. Это абсолютно беспочвенно, — приводит слова Галасси официальный сайт журналиста Sky Sport Джанлуки Ди Марцио.

Гвардиола работает в «Манчестер Сити» с 2016 года, он дважды приводил команду к победе в чемпионате Англии.

Отмечалось, что если Гвардиола подпишет с «Ювентусом» контракт на четыре года, он будет зарабатывать 24 миллиона евро за сезон.

17 мая «Ювентус» объявил о том, что нынешний наставник команды Массимилиано Аллегри покинет свой пост в конце сезона.

Все футбол новости дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

По Одессе ездил полицейский Porsche

В Одессе заметили полицейский автомобиль Porsche Panamera стоимостью более 3 миллионов гривен....

Це може бути цікавим

По дороге из Житомира в Киев пропал мужчина

По дороге в Киев пропал 49-летний Адамович Алексей Александрович....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В приложениях для камер от Google и Samsung нашли серьёзную уязвимость

Специалисты по кибербезопасности из компании Checkmarx обнаружили серьёзную уязвимость в приложениях «Google Камера» и Samsung Camera....

Загрузка...