Найдена связь между личной жизнью и спортзалом: у культуристов все лучше

Занятия в спортзале, особенно если речь о т.н. "качалке" весьма полезны для личной жизни. И для этого есть безусловные причины.

секс, фитнес, культуризм

Об этом сообщает Bild, передает Соцпортал со ссылкой на перевод.

- Когда вы в последний раз были в "качалке"? Если это было давно, то теперь у вас есть хорошая причина снова заняться спортом, ведь спортсмены лучше в постели, - пишет немецкий таблоид Bild.

- Тот, кто регулярно тренируется, чувствует себя лучше и сексуальнее - и поэтому чаще занимается сексом. Это выяснили ученые из Университета Арканзаса в США. Наибольшей популярностью пользуются среди женщин футболисты и пловцы, - говорится в статье.

- Тот, кто чувствует себя сексуальным, транслирует это и окружающим. А самый быстрый способ повысить свою самооценку - это спорт, - советует издание. - Люди с натренированным телом выделяются среди остальных - и более привлекательны для противоположного пола, нежели любители полежать на диване.

- Исследователи Гарвардской школы общественного здравоохранения выяснили, что спортсмены не только чаще занимаются сексом, но и в целом имеют повышенный сексуальный аппетит, так как у многих из них после тренировки повышается либидо, - отмечает издание.

К тому же, продолжает Bild, спорт улучшает кровоснабжение, что, в свою очередь, положительно воздействует на качество эрекции.

- В возрастной группе между 45 и 60 годами 4-5 тренировок в неделю сокращают риск импотенции на 80%, - говорится в статье.

Кроме того, мужчины, занимающиеся спортом, более выносливы и в постели, отмечает Bild.

Женщины, занимающиеся спортом, также более сексуальны. Прежде всего во время силовых тренировок вырабатывается больше мужского гормона тестостерона, который увеличивает сексуальное желание.

Однако, указывает Bild, слишком большое количество спорта может привести и к обратному результату.

- Тот, кто думает только о жиме штанги и постоянно бегает в фитнес-клуб, подавляет свое сексуальное желание. Как это часто бывает в жизни, только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством, - резюмирует издание.

Все новости спорта читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Режисер Джона Хілл зняв документальний серіал для Instagram про буллінг

У ньому взяли участь люди молодші за 25 років Instagram випустив документальний серіал, в якому люди віком від тринадцяти до двадцяти п'яти років розповідають, як зіткну....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В результате конфликта между водителями, один выстрелил в лицо другому

Нарушитель стрелял из травматического пистолета....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Синоптики предупреждают о заморозках на выходных в Киеве

По прогнозу синоптиков Украинского гидрометцентра, суббота будет холодной и дождливой....

Загрузка...
Загрузка...