Ryanair рассчитывает на победу в «тарифных войнах» авиакомпании

Руководитель Ryanair Майкл О'Лири заявил о своей уверенности, что авиакомпания выиграет тарифные войны в отрасли. Ryanair Украина предоставляет свои услуги и в Украине.

Ryanair

Г-н О'Лири сказал, что «искусственно заниженные цены» и «войны на истощение» могут привести к снижению прибыли на год или два в его компании.

Он сказал, что прибыль упала почти на треть в прошлом году до 1 млрд. Евро , потому что расходы на топливо выросли, а тарифы упали.

Прибыль крупнейшей дисконтной авиакомпании в Европе также может быть ниже в этом году, поскольку тарифы могут упасть еще на 2%.

В прошлом году средняя стоимость перелета в один конец в Ryanair составляла 37 евро, что на 6% меньше, чем у конкурентов, хотя это было компенсировано расходами на такие услуги, как гостиницы и аренда автомобилей.

В текущем финансовом году перевозчик заявил, что он был «осторожен» в отношении цен и имел «нулевую» прибыль во второй половине 2018 года.

Он сказал, что, хотя бронирование в первой половине этого года было больше прошлого года, они ожидают, что эта тенденция сохранится на 2019 год.

Г-н О'Лири сказал:

Честно говоря, мы находимся в тот период, когда в течение одного или двух лет будут войны на истощение, что хорошо для Ryanair ... поскольку ... у нас самая низкая базовая стоимость ... прибыль будет страдать в течение года или двух, и я думаю, что это то, чего должны ожидать наши акционеры.
В результате таких тенденций, в течение следующих четырех-пяти лет клиенты увидят появление четырех или пяти крупных европейских авиакомпаний.

Все новости экономики Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В киевском парке установили разноцветные зонтики

В столичном Голосеевском парке имени Рыльского установили два металлических разноцветных зонтика....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Загрузка...
Загрузка...