Дизайнер Артем Климчук создал костюм первой леди для инаугурации

Дизайнер Артем Климчук создал костюм первой леди. Его она надела на инаугурационное мероприятие. По словам дизайнера, на его создание ушло 184 часа.

Елена Зеленская

Елена Зеленская появилась на мероприятии в наряде цвета слоновой кости. Создателем выступил украинский дизайнер Артем Климчук.

Первая леди Елена Зеленская появилась на инаугурации в элегантном костюме цвета слоновой кости. Создателем его является украинский дизайнер Артем Климчук, известный любовью к этно-тематике. Костюм Зеленской создавался специально для нее, а на его пошив потратили 184 часа.

Наряды этого дизайнера облюбовали для себя многие украинские знаменитости, среди которых Тина Кароль, Катя Кухар, Надя Дорофеева.

В своих работах Климчук часто использует вышивку. Наряд Елены Зеленской не стал исключением. Изготовлением костюма из шелково-шерстяной ткани занимались семь мастеров.

"Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумщины и Полтавщины. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом трипольской культуры", - отметил Климчук в комментарии Vogue.

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Київщині дівчина в навушниках загинула під потягом

В селі Тарасівка Києво-Святошинського району на переїзді потяг збив 18-річну дівчину....

Це може бути цікавим

​В Киеве пьяный водитель спровоцировал лобовое ДТП

Один человек доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести в результате ДТП, которое произошло в Дарницком районе Киева утром в пятницу, 15 ноября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ipsos: 44% британцев ожидают распада Соединенного Королевства уже через пять лет

Великобритания может не существовать в своем нынешнем виде через десять лет, считает половина ее граждан Такие данные следуют из опроса Ipsos MORI, сообщает «Европейс....

Загрузка...