Дизайнер Артем Климчук создал костюм первой леди для инаугурации

Дизайнер Артем Климчук создал костюм первой леди. Его она надела на инаугурационное мероприятие. По словам дизайнера, на его создание ушло 184 часа.

Елена Зеленская

Елена Зеленская появилась на мероприятии в наряде цвета слоновой кости. Создателем выступил украинский дизайнер Артем Климчук.

Первая леди Елена Зеленская появилась на инаугурации в элегантном костюме цвета слоновой кости. Создателем его является украинский дизайнер Артем Климчук, известный любовью к этно-тематике. Костюм Зеленской создавался специально для нее, а на его пошив потратили 184 часа.

Наряды этого дизайнера облюбовали для себя многие украинские знаменитости, среди которых Тина Кароль, Катя Кухар, Надя Дорофеева.

В своих работах Климчук часто использует вышивку. Наряд Елены Зеленской не стал исключением. Изготовлением костюма из шелково-шерстяной ткани занимались семь мастеров.

"Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумщины и Полтавщины. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом трипольской культуры", - отметил Климчук в комментарии Vogue.

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Лечение гипергидроза: как справиться с повышенной потливостью

Постоянно влажные подмышки, кисти рук, стопы – что может быть неприятнее?! Повышенная потливость обостряется в жаркое время и становится настоящей проблемой для ч....

Загрузка...
Загрузка...