Российские боты сфальсифицировали результат шоу талантов Voice Kids

Микелла Абрамова получила гораздо больше голосов, чем любой другой участник конкурса The Voice Kids. Западные журналисты выяснили, что это было результатом кампании голосования ботов.

Микелла Абрамова

Результат популярного в России телевизионного шоу талантов - The Voice Kids - был отменен после того, как было обнаружено, что тысячи фальсифицированных голосов дали победу дочери миллионера.

Были жалобы после того, как 10-летняя певица Микелла Абрамова победила, набрав 56,5% голосов.

Она дочь эстрадной певицы Алсу. Теканал «Первый канал» заявляет, что сделает свою систему голосования более безопасной, а дети появятся в специальном шоу.

Компания по кибербезопасности Group-IB была нанята для изучения вопроса о голосовании за Микеллу Абрамову после финала The Voice Kids, который уже шестой сезон на российском телевидении.

Россияне признались в жульничестве:

Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование оказало внешнее влияние, которое повлияло на результат.

The Voice Kids - это всемирная франшиза, являющаяся результатом чрезвычайно популярного шоу талантов The Voice. Это не первый случай, когда россиян обвиняют в мошенничестве и манипулировании результатами голосования в различных шоу.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Квитанція на оплату комунальних послуг стане іншою

У квитанціях на оплату комунальних послуг відтепер буде відображатися повна сума за спожиті послуги, без вказівки розміру субсидіїПро це повідомив директор Депар....

Це може бути цікавим

У світі відзначають День студента

Це свято сприймають як привід повеселитися, розкрити чи продовжити романтичні стосунки, загалом все те що притаманне для молодого покоління....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Каре снова в моде. Какие вариаты на пике популярности

Образ леди определяется по нескольким параметрам - одежда, обувь, макияж, маникюр, прическа....

Загрузка...