Финалистка шоу «Голос страны» про свое новое шоу: соединяю то, что так сильно люблю

​21 мая одесситка и финалистка шоу «Голос страны» Татьяна Амирова выступит с шоу-программой Yiddish Jazz в Caribbean Club Concert Hall. Артистка известна сильным голосом, богатым тембром и своим вкладом в возрождение еврейских традиций.

Организаторы обещают, что это будет яркое шоу, ведь над его постановкой работал солист «Freedom ballet» режиссер-постановщик Павел Бондаренко, а художником по костюмам выступил стилист и хореограф Назар Дидык. Декорации и видеографика для постановки разработаны в стилистике Одессы 30-х годов.

Мы пообщались с Татьяной Амировой о творчестве, планах и о шоу-программе Yiddish Jazz.

Татьяна Амирова выступит с шоу-программой Yiddish Jazz в Caribbean Club Concert Hall

Почему Yiddish Jazz? Как вы пришли к сочетанию национального колорита и джазовой музыки?

Я просто обожаю джаз, а джаз, как известно, основа всех последующих жанров в музыке, вся сегодняшняя музыка строится на джазе: аккорды, мотивы, мелодии. Мне это очень близко. Так же я очень люблю жанр «мюзикл», а там практически все основывается на джазе. Я росла в Одессе, и конечно, колорит родного города очень повлиял на мои музыкальные вкусы. Я решила сделать все очень просто - соединить то, что так сильно люблю. Получается неплохо, а главное, что я кайфую. Мне кажется, это и есть счастье.

Что вы больше всего любите исполнять — из своих песен? А из репертуара других артистов?

Все, что будет звучать на концерте 21 мая в Caribbean Club Concert Hall - это то, что я обожаю исполнять. Там и древнейшие народные песни на идиш, там и авторские песни на английском, но тоже в стилистике джаза, блюза, кабаре. Там и мои авторские песни на русском. Я старалась подобрать с режиссером именно тот репертуар, от которого я получаю удовольствие больше всего.Что касается других артистов, я такой меломан, что порою в моем плейлисте можно найти даже для меня удивительные вещи. Там можно утонуть и найти все, начиная от Розенбаума и его недавно вышедшего альбома со стихами, заканчивая Anderson Paak, Chet Faker и Black Coffee. И я это тоже очень люблю исполнять.

Татьяна Амирова выступит с шоу-программой Yiddish Jazz в Caribbean Club Concert Hall

Пели ли когда-нибудь на улице в формате «спонтанный концерт для прохожих»?

Спонтанного концерта ещё не было, но неожиданно запеть за столом или тогда, когда этого не ожидают-я люблю. Спасибо за идею, попробовать хочется.

Какая ваша аудитория мечты?

Моя аудитория мечты — это те люди, которые понимают, о чем я пою, чувствуют стиль, проникаются в мои истории, стихи. Те люди, которые вдохновляются тем, что я делаю. Вот это для меня аудитория мечты. Я не стремлюсь завоевать сердца миллионов людей, я за качественную публику, а понимающих не много. Ну, и пусть, свои всегда найдутся. Вот для таких я и творю.

Татьяна Амирова выступит с шоу-программой Yiddish Jazz в Caribbean Club Concert Hall

В каком зале хотелось бы выступить?

Однозначно Royal Albert Hall в Лондоне и Carnegie Hall в Нью-Йорке. Обещаю вам и себе, что это случится.

Как относитесь к клезмеру, используете ли элементы в своих композициях?

Конечно, элементы используем. И на выходе я имею какой-то свой личный жанр, как он называется я ещё не поняла. Я миксую много разных жанров в исполнении и аранжировках, и получается круто. Так же это касается постановки и номеров, в том числе.

Где вас можно услышать этой весной и летом?

Мы плотно работаем над концертом, который состоится . Это будет что-то новое. С огромным удовольствием приглашаю всех окунуться в атмосферу Одессы, шикарных песен, новых постановок с балетом. Вот говорю и мурашки. И у слушателей так же будет, когда мы встретимся. Летом планируются концерты в родной Одессе и в Киеве. Обо всем будем информировать.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве на Борщаговке ребенок выпал из окна и погиб

24 июня около 11:30 ребенок выпал из окна второго этажа дома по адресу улица Симиренко, 2/19....

Загрузка...

Це може бути цікавим

З нового навчального року школярам стане доступна​ сімейна освіта

З 1 вересня для українських школярі встане доступна сімейна освіта....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полиция назвала подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика в Киеве

Убийцей 9-летнего Захара Черевко, который пропал вечером 22-го июня и был обнаружен через сутки мертвым в озере Вырлица, оказался брата отчима мальчика....

Загрузка...
Загрузка...