ВСУ проводят масштабные учения артиллерии со стрельбами

В Черниговской области начались артиллерийские учения ВСУ с боевой стрельбой. Участвуют в развертывании войск разведывательные подразделения и тыловые части.

Учения ВСУ

Кроме артиллерийских подразделений к участию в учениях будут привлечены разведывательные подразделения и подразделения оперативного обеспечения.

В сообщении говорится:

Войсками в течение трех дней, как днем, так и ночью будут отработаны тактические и огневые задачи по поражению противника в различных видах боя.

Отдельными задачами определяется: преодоление водной преграды, ведение разведки разными способами и ведение контрбатарейной борьбы.

Также будут отработаны вопросы по выявлению и уничтожению подразделений противника с применением огневых контуров, которые были удачно апробированы в прошлом году в районе проведения операции Объединенных сил.

Кроме артиллерийских подразделений к участию в учениях будут привлечены разведывательные подразделения и подразделения оперативного обеспечения.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Олимпийская чемпионка прокомментировала изменения в финансировании спорта

Реформа состоится, когда спортивные федерации начнут работать, а не ждать бюджетных денег....

Це може бути цікавим

Сотрудники "Укрзализныци" майнили криптовалюту за счет предприятия

На Львовской железной дороге обнаружили майнинговую ферму криптовалюты, работавшую на электроэнергии компании "Укрзализныци"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Путин предложил разведение войск по всей линии фронта на Донбассе

Развести войска на Донбассе по всей линии фронта....

Загрузка...