Теория: что покажут в последнем фильме новой трилогии Star Wars

Как могли бы развиваться события в Эпизоде IХ, учитывая все предполагаемые утечки, которые есть на текущий момент. Фанатский паблик "Орден Кайло Рена" собрал из имеющихся фактов и спойлеров свою персональную последовательность и получили довольно занятную теорию.

  1. Через год после событий ПД Рей отправляется в собственное «путешествие героя», чтобы вместе с командой Сопротивления найти новых союзников.
  2. Тем временем Вселенское зло (наследие старого-доброго-Палпатина/ воскресший Сноук/ кто-то из РВ/ Руин из концепта 2012 года) придет из-за Пределов.
  3. Рыцари Рен тоже возвращаются. Возможно, они принесут из-за Пределов что-то, связанное с новостями о пробудившемся зле, а может, даже какой-то артефакт. По какой-то причине в ордене происходит раскол, предположительно, из-за политики Кайло.
  4. "Орденцы" считают, что Палпатин не воскреснет. Будет какое-то другое зло, например, что-то древнее, пробудившееся за Пределами. Возможно, оно будет как-то связано с наследием Палпатина, с его хитрым планом. Чтобы проникнуть в ДДГ, Вселенское зло использует мир между мирами или другие тайные знания ситхов. О существовании таких порталов уже были намеки, взять хотя бы комикс №25 про Вейдера.
  5. В фильме будет макгаффин, который не макгаффин: это либо сам Кайло, либо что-то тесно с ним связанное. Макгаффин приведет героев к Звезде Смерти. В то же время мы помним слова Райана Джонсона о двух половинках протагониста, поэтому считаем, что нам покажут пути двух героев — Кайло и Рей. Возможно, их пути пересекутся и разойдутся несколько раз. А еще может быть, что у Кайло есть артефакт, и он связан с видениями Рей из ПС. И, похоже, нас ждут очень интересные сражения с помощью Силы, когда «две половинки протагониста» будут биться друг с другом, находясь одновременно в нескольких реальностях (почувствуй себя котом Шредингера).
  6. В самом конце фильма нам покажут эпичную битву, где протагонисты объединятся против вселенского зла. Это будет грандиозная батальная сцена, настоящий великий погром. Возможно, кадры с Кайло в болотах из тизера — это на подступах к Звезде Смерти, чтобы объединиться с Рей.Эпичная финальная битва будет в космосе, предположительно, в нулевой гравитации.
  7. Слова Кайло «я закончу то, что ты начал», возможно, следует понимать так: Энакин начал свой путь рабом, т.е. никем, а станет свободным. То же самое можно сказать и о Рей (в начале трилогии она никто в прямом смысле и фактически находится в рабской зависимости, но сумеет вырваться), и о Кайло (он зависим в переносном смысле, зависим ментально — в том числе, от своих воспоминаний, но он простит сам себя и исправит прошлые ошибки).
- И маленький бонус! Мы склоняемся к мысли, что, поскольку джедаи и ситхи были истреблены, на их место придут... скайуокеры. «Скайуокеры» — название нового объединения форсъюзеров (их еще называли «серыми джедаями»), которые будут использовать обе стороны Силы, а не делить ее на черное и белое, - считают фанаты.

Напомним, что на ежегодном тематическом фестивале Star Wars Celebration показали первый трейлер девятого эпизода «Звездных войн».

Картина получила название «The Rise of Skywalker». Фильм завершит новую трилогию «Звездных войн», куда также входят седьмой эпизод («Пробуждение Силы») и восьмой — «Последние джедаи».

По словам режиссера и сценариста фильма Джей Джей Абрамса, лента станет последней главой в саге о семье Скайуокеров. Их история рассказывается в приквелах, оригинальной трилогии и ее продолжениях.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чоловіка переїхав приміський потяг

На Полтавщині чоловік потрапив під колеса приміського потяга....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве пройдет закрытая вечеринка сообщества Truelife

31 мая с 19:00 наше lifestyle сообщество Truelife организовывает закрытую масштабную летнюю вечеринку для будущих участников сообщества прямо в здании речного вокзала....

Загрузка...
Загрузка...