Львов и Киев в ТОП-10 по экономической эффективности в Европе

Киев и Львов входят в ТОП-10 городов Европы по экономической эффективности. Львов при этом оказался в лидерах по "качеству жизни".

Киев

Столица Украины оказалась на пятом месте, а Львов - на восьмом в списке самых экономически эффективных городов мира.

Киев и Львов, по версии специализированного издания Financial Times - FDI Magazine - в рейтинге городов с высокой экономической эффективностью Smart Locations of the Future 2019/20, заняли пятое и восьмое место соответственно.

По данным пресс-службы Киевского горсовета, рейтинг учитывает такие показатели, как стоимость квадратного метра ежегодной аренды офисных помещений класса "А", размер средней заработной платы квалифицированного рабочего, стоимость номера в центре города за одну ночь в отелях категории 4* и 5*, общая ставка налога на прибыль, совокупная стоимость создания предприятия, регистрации права собственности и подключение промышленного предприятия к электросетям.

Первое место в рейтинге занял город Скопье (Македония). На несколько позиций Киев также опередили София (Болгария), Каунас (Литва) и Гданьск (Польша).

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні знову почали дешевшати помідори

Ключовим фактором зниження цін на помідори стало збільшення пропозиції томатів українського виробництва, а також ріст імпортних поставок....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Вантажівка розчавила мікроавтобус з пасажирами

Під Одесою вантажівка вискочила на зустрічну смугу та розчавила мікроавтобус....

Загрузка...
Загрузка...