Рабинович: Порошенко и Гонтарева должны заплатить за национализацию ПриватБанка

Уходящий президент Петр Порошенко и экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева должны ответить за национализацию ПриватБанка.

Рабинович: Порошенко и Гонтарева должны заплатить за национализацию ПриватБанка

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, передает КиевПравда.

Я считаю, что и Порошенко, и Гонтарева должны ответить за национализацию ПриватБанка своим капиталом», – подчеркнул народный депутат.

Глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что то, как Валерия Гонтарева относится к своей стране, видно по ее отношению к допросам.

Гонтарева отказывается приезжать на допросы и говорит, что если правоохранителям нужно с ней поговорить, то они могут приехать в Лондон. И это тот патриот Украины, которая говорила, что всегда будет со страной», – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, ранее глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» сообщал, что миллионы украинцев вынуждены уезжать на заработки за границу из-за того, что власть довела экономику до катастрофического состояния.

Политик отметил, что даже в самом МВФ признают, что трудовая миграция выросла в результате разочарования в экономическом положении.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

5 продуктов для улучшения работы кишечника

Для здорового кишечника специалисты рекомендуют йогурт, оливковое масло, волокнистые фрукты и овощи, чеснок О пользе этих продуктов для кишечника сообщает издани....

Це може бути цікавим

Илон Маск назвал три вещи, которые помогли ему достичь успеха

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск поделился тем, каким качеством должен обладать предприниматель, желающий добиться успеха Сооснователь Tesla считает, что очень важно быть г....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Китайский коронавирус заразен и во время инкубационного периода

Число заболевших коронавирусом превысило 2000 человек Новый коронавирус (2019-nCoV) заразен и во время инкубационного периода в своем носителе....

Загрузка...