Происшествие: в Киеве взорвался жилой дом

В Киеве, в Подольском районе, в ночь на понедельник, загорелся 2-х этажный жилой дом. Погорельцы слышали перед возгоранием взрыв.

Пожар

Хозяева утверждают, что перед пожаром слышали хлопок, похожий на взрыв. Инцидент произошел по адресу улица Сырецкая, 96 около 3:30.

В момент возгорания в помещении находились супруги с детьми. Хозяева утверждают, что слышали из соседнего здания хлопок, похожий на взрыв. В результате пожара пламя охватило крышу двухэтажного частного дома.

Хозяин дома рассказал, что они с супругой проснулись от звука, похожего на взрыв. Резкий хлопок прозвучал из соседнего жилого дома. После этого помещение заволокло дымом. Супруги и их дети успели вовремя покинуть здание, поэтому никто не пострадал.

Прибывшим на место спасателям пришлось ломать черепицу, чтобы потушить пожар. Отмечается, что густой дым заволок все в окрестности. По состоянию на 4:00 пожар ликвидировали.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, два наряда пожарно-спасательных служб, а также дежурила карета скорой помощи. Причины возгорания устанавливаются.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Америці підліток-астроном знайшов планету, що обертається довкола двох Сонць

У Сполучених Штатах Америки 17-річний підліток, що захоплюється астрономією виявив планету, що обертається довкола двох Сонць....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Відпустка українців стане довшою

Трудове законодавство України мають намір привести до норм Європейського союзу та збільшити термін щорічної оплачуваної відпустки з 24 до 28 календарних днів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Выгодно ли покупать автомобили с гибридными двигателями

Основным преимуществом автомобилей с гибридными двигателями является то, что они менее загрязняют окружающую среду по сравнению со своими собратьями, оснащенным....

Загрузка...
Загрузка...