Происшествие: в Киеве взорвался жилой дом

В Киеве, в Подольском районе, в ночь на понедельник, загорелся 2-х этажный жилой дом. Погорельцы слышали перед возгоранием взрыв.

Пожар

Хозяева утверждают, что перед пожаром слышали хлопок, похожий на взрыв. Инцидент произошел по адресу улица Сырецкая, 96 около 3:30.

В момент возгорания в помещении находились супруги с детьми. Хозяева утверждают, что слышали из соседнего здания хлопок, похожий на взрыв. В результате пожара пламя охватило крышу двухэтажного частного дома.

Хозяин дома рассказал, что они с супругой проснулись от звука, похожего на взрыв. Резкий хлопок прозвучал из соседнего жилого дома. После этого помещение заволокло дымом. Супруги и их дети успели вовремя покинуть здание, поэтому никто не пострадал.

Прибывшим на место спасателям пришлось ломать черепицу, чтобы потушить пожар. Отмечается, что густой дым заволок все в окрестности. По состоянию на 4:00 пожар ликвидировали.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, два наряда пожарно-спасательных служб, а также дежурила карета скорой помощи. Причины возгорания устанавливаются.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Под Киевом поезд насмерть сбил женщину

В Киевской области возле станции "Березань" скоростной поезд насмерть сбил женщину....

Це може бути цікавим

​Украина будет экспортировать голубику в Арабские Эмираты

Украинский ягодное предприятие «Никдария» (TM iBerry) и одна из крупнейших компаний-импортеров свежих фруктов Персидского Залива Farzana Trading из Объединенных Арабских Эм....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Куди піти в грудні: Національна опера України

17 грудня - балет «За двома зайцями» (Ю....

Загрузка...