На дорогах появились новые патрули с радарами

Сегодня, 13 мая, на дорогах по всей Украине стало больше патрульных экипажей полиции с приборами измерения скорости автомобилей под названием True Cam.

радар скорость

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Так, с понедельника в стране работают на 25 больше радаров. А общее их число довели до 100.

Как и прежде, в полиции пообещали, что ловить нарушителей будут открыто – прятаться в кустах патрули с True Cam не станут, а на служебных авто при контроле скорости будут включать синие проблесковые маячки. Кроме того, ведомство публиковало новую карту размещения радаров. В Киеве, например, кроме уже известных пр. Победы, пр. Бажана, Столичном шоссе, Броварском проспекте, ул. Саперно-Слободской и Набережном шоссе, радары появятся на ул. Борщаговской и проспекте Соборности.

Впервые экипажи с True Cam выедут на дороги Одессы: ловить нарушителей скоростного с сегодняшнего дня начали на Люстдорфской дороге и ул. Балковской. Водителям Черновцов следует тщательнее следить за показаниями спидометра на ул. Героев Майдана, жителям Николаева – на въезде в город со стороны столицы и на ул. Богоявленской. А в Днепре радары появились на Полтавском шоссе.

В полиции напоминают, что во всех населенных пунктах установлен скоростной лимит 50 км/ч. На отдельных участках дорог в летнее время позволяется ездить со скоростью 80 км/ч.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Украине похолодает до 12 градусов мороза

К концу недели в некоторых областях Украины температура воздуха опустится до 12 градусов мороза....

Це може бути цікавим

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Минфине рассказали, когда Украина планирует закончить сотрудничество с МВФ

Транш МВФ, о котором Киев сейчас ведет переговоры, должен стать последним....

Загрузка...