​Группа ADAM презентует в Киеве новый альбом

16 мая в киевском Caribbean Club Concert Hall состоится долгожданная LIVE презентация второго альбома группы ADAM - «РОНІМ», релиз которого состоялся в апреле этого года.

Тексты песен на концерте будут переводиться переводчиком жестового языка.

ADAM - украинская неосоул группа, основанная в 2014 году саундпродюсером и сонграйтером Михаилом Клименко и его женой Александрой Норовой. В 2017 году группа выпустила дебютный альбом «ЧЮЗ МЮЗ», который вошел в 17 лучших альбомов года по версии LiRoom, и стал абсолютной любовью в глазах меломанов.

В этом году группа попала в лонг-лист европейского фестиваля Sziget и сейчас соревнуется среди 14 украинских артистов за право представлять страну в Будапеште на Europe Stage.

Пластинка «РОНІМ», над которой группа работал более года, пронизана мощным звучанием и жизненной лирикой, которая не оставляет равнодушными слушателей. Альбом вместил в себя тринадцать треков, на четыре из которых музыканты отсняли видео, последний клип «ХДБ» («Хорошей дєвочкой була») был представлен 8 мая. В первую неделю «РОНІМ» попал в Топ-100 альбомов в Apple Music Украины.

Благодаря социальному проекту «Смотри как слышно» концерт 16 мая смогут услышать люди с нарушениями слуха. Весь концерт будет синхронно переведен переводчиком жестового языка.

Билеты на концерт можно найти тут: https://clc.to/IR54ZQ.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nordica: авіарейс Київ–Таллінн буде відмінено з жовтня

Державіакомпанія Nordica з Естонії через збитковість припиняє свою роботу в Україні....

Загрузка...

Це може бути цікавим

За выходные в столице зафиксировали три температурных рекорда

22−23 июня Киев был отмечен сразу тремя температурными рекордами....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Запуск нових програм медреформи призупинили - ЗМІ

З 1 липня в Україні мала стартувати програма “безкоштовна діагностика”, за якою розширювався перелік безкоштовних діагностичних процедур....

Загрузка...
Загрузка...