Автофургон Mercedes-Benz V-Class скоро станет электромобилем

На Женевском автосалоне немцы представили новый автомобиль. На этот раз им стал автофургон Mercedes-Benz V-Class Metris, который в 2019 году станет электрическим.

Metris

Mercedes-Benz во вторник подтвердил, что следующей новинкой семейства электромобилей EQ станет фургон EQV. Презентация прошла на Женевском международном автосалоне в 2019 году, где Mercedes представила концептуальную версию предстоящего EQV. Серийная версия должна выйти в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте-2019.

В отличие от электрического внедорожника EQC, который будет выпущен в Европе в этом году и в Соединенных Штатах в 2020 году, EQV - не отдельная модель, а скорее производная от линейки роскошных фургонов Mercedes V-Class, которые были недавно обновлены.

Автофургон Mercedes-Benz V-Class оказался супер-хитом для автопроизводителя: с момента запуска модели в 2014 году было продано около 210 000 экземпляров. Обновленная версия, имеет название Metris. , который по сути является V-Class для работы.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Павлограде грабитель с ножом напал на школьницу

11-летняя школьница пострадала от рук вооруженного грабителя в Павлограде Днепропетровской области....

Це може бути цікавим

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Новый ТРЦ "Петровка". Застроят ли книжный рынок?

В Оболонском районе столицы может появиться торгово-развлекательный центр с названием "Петровка"....

Загрузка...