Мураев, Гончаренко и Геращенко возглавили рейтинг перебежчиков Украины, – СМИ

Лидер партии «Наши» Евгений Мураев, народные депутаты Алексей Гончаренко и Антон Геращенко возглавили рейтинг «ТОП перебежчиков украинской политики».

Об этом говорится в материале, опубликованном Голос.юа.

- Лидерские позиции в рейтинге «ТОП перебежчиков украинской политики» занял народный депутат и пока еще лидер партии «Наши» Евгений Мураев. Он так часто сменял своих союзников, однопартийцев и просто единомышленников, что сейчас никто точно не может сказать, не «киданет» ли Мураев свой собственный политический проект и не подастся ли под крылышко еще кому-нибудь из украинского политического бомонда, – говорится в статье.

В Голос.юа напомнили, какими именно поступками Евгений Мураев заслужил первое место в рейтинге.

- В 2018 году он был членом политической партии «За життя» и обладал репутацией молодого, подающего надежды политика. Однако с этим статусом он быстро распрощался, когда со скандалом вылетел из партии. Чтобы насолить бывшим товарищам, Мураев повадился регулярно ходить с доносами в Службу безопасности Украины, а также в Администрацию президента Порошенко – за указаниями, – отмечается в материале.

Впрочем, даже это не стало «конечной остановкой» Евгения Мураева на пути предательства.

- На последних президентских выборах он выдвинулся как кандидат, но, трезво оценив свои мизерные шансы, решил сделать еще один «ход конем». В самый разгар избирательной кампании снялся с выборов и призвал избирателей вместо него поддержать старого регионала, а ныне «оппоблоковца» – Александра Вилкула, чем окончательно запутал электорат и похоронил свое дальнейшее будущее в большой политике, – констатирует Голос.юа .

Вторую ступень рейтинга занял нардеп Алексей Гончаренко, которого судьба тоже «раскрасила во все цвета радуги». В статье напоминается о том, что до Революции Достоинства он был ярым сторонником Виктора Януковича, потом стал поддерживать Петра Порошенко, а после выборов-2019 сразу же начал «заигрывать» с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

- Еще один яркий пример «нетонущего перебежчика» в украинской политике – это, безусловно, Антон Геращенко. Изначально он попал в украинский парламент и «большую политику» благодаря тесной дружбе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Однако еще до этого он демонстрировал «готовность к сотрудничеству» с новым на тот момент президентом Петром Порошенко. Но после первого тура президентской гонки, когда стало понятно, что шансов на победу у Порошенко практически нет, Геращенко решил: «Пора переобуваться». Он постепенно и осторожно стал подмазываться к новому фавориту – Владимиру Зеленскому, – заключает Голос.юа

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На чемпіонаті світу з аргентинського танго російський танцюрист вдарив свою партнерку. Його дискваліфікували

Опинившись за лаштунками після виступу, Кирило Паршаков вдарив Анну Гудино кулаком в обличчя На чемпіонаті світу з аргентинського танго в Буенос-Айресі вибухнув ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Украина отмечает День независимости

Украина получила независимость в 1991 году....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине изменились требования к фотографиям в паспорте

Кабмин изменил требования к цифровым фотоснимкам и подписям, которые отпечатывают на удостоверениях личности украинцев....

Загрузка...
Загрузка...