Конкурсы главы "Межигорья": уже третий конкурс сорван

Захватившие "Межигорье" люди из "НПО "Межигорье" в 3-й раз срывают выборы руководителя. Журналисты называют причину: криминализация объекта и непрозрачность выборов.

Межигорье

Среди причин возможного провала нового конкурса агентство "РБК-Украина" называет непрозрачную структуру собственности, неопределенный статус земли, наличие на территории "людей в камуфляже" из общественной организации "НПУ "Межигорье" и долги за коммунальные услуги.

17 мая 2019 года завершается третий конкурс по поиску управляющей компании для "Межигорья" – имения беглого президента Украины Виктора Януковича, объявленный Нацагентством по вопросам выявления, розыска и управления активами (АРМА), но его может постигнуть участь предыдущих неудачных попыток, говорится в расследовании "РБК-Украина".Возможных причин для срыва конкурса агентство называет несколько – непрозрачная структура собственности, неопределенный статус земли, наличие на территории "людей в камуфляже" из общественной организации "НПУ "Межигорье", саботаж конкурса с их стороны.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале. Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Куди піти в грудні: Національна опера України

17 грудня - балет «За двома зайцями» (Ю....

Це може бути цікавим

У Мінекономіки розповіли про причини безробіття

Кожен десятий безробітний в Україні — студент, який не знайшов роботу після ВНЗ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В аэропорту Сан-Франциско приняли на работу свинью

В штате аэропорта Сан-Франциско числится свинья....

Загрузка...