Девушка потеряла сознание на улице. Медики отказали в помощи

ЧП произошло в Мелитополе. Скорая не выехала на помощь девушке, потерявшей сознание на улице, роль медиков выполнили полицейские.

Девушка потеряла сознание на улице. Медики отказали в помощи

РИА-Мелитополь передает прямую речь друга участника событий:

- В 21. 30 7 мая приятель встретил на улице свою подружку. После пары минут общения она упала в обморок. Он не спец в медицине – пришел в ужас, не зная, что с ней делать. Естественно набрал скорую. А дальше начался настоящий ЦИРК.
Диспетчер, Дубодел Людмила Николаевна, предложила дать нашатырь, коего у товарища не было. И попутно задала вопрос – выпивала ли девушка. Он сказал, что без понятия. «Провидица» Людмила Николаевна сразу поставила диагноз: девушка пьяна, мы не выезжаем, и бросила трубку. Попытки дозвониться вновь в скорую не увенчались успехом. Девушка без сознания!
Товарищ сообразил вызвать такси – 7 минут, машина приехала. Девушка до сих пор без сознания! По пути в скорую (на Ломоносова), девушка подала признаки жизни, но говорить не могла.
Приехали в скорую, зашли в помещение, а там уже весь состав скорой во главе с «провидицей» Дубодел. Вместо извинений, началась словесная перепалка. Товарищ мой – спокойный, как удав (я его хорошо знаю – он на эмоции не выпадает никогда!), предложил вызвать полицию, чтобы уладить конфликт. «Провидица» Людмила Николаевна позвонила в полицию и громко начала орать: помогите, нас убивают – нападение с ножом. Товарищ тоже позвонил в полицию и вызвал экипаж, сказав, что тут тетя неадекватная.
Приехало 3 экипажа. Старший экипажа – капитан Любышко Сергей Викторович (отдельная благодарность от всех пострадавших от неправомерных действий лже-врача Дубодел), быстро разобрался в ситуации – ножа, конечно, не было, как и нападения.
Поехали в горотдел и написали заявление. Там же девушке оказали первую медицинскую помощь (у нас полиция оказывается вместо скорой работает)! Полицейский экипаж отвез девушку в наркодиспансер на сдачу анализов на алкоголь – 0 промиле (справка есть). После чего, Сергей Викторович посоветовал поехать в приемный покой (на подарках) к терапевту (мало ли – тромб или инсульт) – и ВЫДЕЛИЛ для этого экипаж!
Терапевт осмотрел девушку, и выписал направление к нервопатологу. Так что лучше брать такси и везти сразу в приемный покой, так как из-за неадекватности скорой люди просто могут не дожить до следующего дня.
Примечательно, что инцидент не получил огласки – «Провидица» Дубодел Людмила Николаевна до сих пор сидит на троне и повелевает жизнями мелитопольцев. А полиция, помимо своей основной работы, возвращает людей к жизни. Капитану Любышко Сергею Викторовичу, да и всем хлопцам из горотдела – ОГРОМНАЯ благодарность!, - написал Павел Павлюченко.

Больше о медицинской реформе в Украине в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чекліст: 10 ознак того, що у вас вигоряння

У 2019 ВООЗ включила «професійний синдром емоційного вигорання» в Міжнародну класифікацію хворобВООЗ вигоряння називає не медичним, а емоційним станом....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Режисерам Ходи гідності Бадоєву і Коляденко не платитимуть гонорарів із держбюджету – Офіс президента

Сьогодні в Києві відбувся Хід гідності Фінансуванням витрат на проведення заходів, присвячених Дню Незалежності України, займається Кабінет Міністрів, повідоми....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Парашютисты собрали в небе трезубец Украины - ВИДЕО

В фигуре приняли участие украинские парашютисты, а также представители Австралии, Германии, Румынии, Швеции, Польши, Франции, Словакии и других странВ Харькове пар....

Загрузка...
Загрузка...