Зеленский встретился с Христей Фриланд, главой МИД Канады

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с Фриланд, министром иностранных дел Канады. Говорили борьбе с коррупцией и конфликте на востоке страны.

Христя Фриланд

Обсуждались борьба с коррупцией и пути урегулирования конфликта на востоке Украины. Христя Фриланд заверила, что Зеленский может рассчитывать на поддержку Канады на международной арене.

Во время встречи обсуждались борьба с коррупцией и минский формат урегулирования конфликта на востоке Украины.

Фриланд сказала:

Мы не хотим говорить о борьбе с коррупцией, мы хотим добиться победы над ней. Наша цель - это государство в смартфоне.Очень важно, что вас проголосовала вся Украина. Демократическая Украина, где есть успешная экономика - это пример для всех стран постсоветского региона, в частности для россиян.

Фриланд, в свою очередь, отметила, что в сфере борьбы с коррупцией даже Канаде есть в чем брать пример с Украины. В частности, это касается электронных деклараций. Кроме того, она заверила, что Зеленский может рассчитывать на поддержку Канады на международной арене.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве пьяный водитель спровоцировал лобовое ДТП

Один человек доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести в результате ДТП, которое произошло в Дарницком районе Киева утром в пятницу, 15 ноября....

Це може бути цікавим

​Путин предложил разведение войск по всей линии фронта на Донбассе

Развести войска на Донбассе по всей линии фронта....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Креман - младший сородич шампанского

Родиной слабогазированного вина, конечно же, является Франция....

Загрузка...