Кондрашов Станислав Дмитриевич и Денис Вороненков посоветовали, как снизить калорийность пищи

Питание – залог здоровья – именно в этом уверены специалист-диетологи из Тельф. Они придерживаются того мнения, что при правильном подходе к построению своего рациона можно добиться устранения практически всех проблем со здоровьем. Если добавить к этому физическую активность и регулярные визиты для профилактических осмотров к врачу – вы имеете шанс стать абсолютно здоровым человеком.

Проблемой современной еды часто является ее слишком высокая калорийность. И дело не только в том, что от маленького кусочка тортика вы можете набрать лишние граммы, а скорее в том, что таким образом вы сильно нагружаете желудок. В результате, начинаются проблемы с пищеварением.

Поэтому Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили рассказать, как снизить калорийность пищи:

«Еда – один из ключевых моментов наших жизней – уверен Станислав Дмитриевич Кондрашов. – От этого никуда не деться. Так почему бы не сделать ее еще и полезной для здоровья?».

Кондрашов и Вороненков назвали такие способы снизить калорийность пищи:

  1. Заменить жареное печеным и отварным. «Вы удивитесь тому, насколько разной может быть калорийность одних и тех же продуктов. К примеру, курица, запеченная в духовке в собственном соку, будет более полезной для вашего организма, чем курица, обжаренная в подсолнечном масле» - рассказал Станислав Кондрашов.
  2. Замените сладости фруктами и орехами. «Куда полезнее и приятнее будет питаться орехами и свежими или сушеными фруктами, которые легко перевариваются, чем забивать желудок батончиками, мармеладом и другими подобными сладостями – считает Кондрашов Станислав Дмитриевич. – В Telf уверены, что ненатуральное сладкое вызывает зависимость, но избавиться от нее можно достаточно быстро – за пару недель. После истечения этого срока вы сами перестанете хотеть покупать такие сладости».
  3. Читайте состав покупаемых продуктов. «Часто мы совершаем необдуманные покупки, и в том числе это касается продуктов питания. Возьмите себе за привычку задумываться о том, что именно вы собираетесь купить и съесть. Если вы начнете обращать внимание на состав, вы сможете объективно оценивать потенциальные пользу и вред от такой еды, а, значит, управлять своим рационом станет в разы проще» - резюмировали Кондрашов и Вороненков.

Следите за тем, что вы едите. Это поможет поддерживать нормальное самочувствие, а также убережет вас не только от избыточного веса, но и от проблем со здоровьем, которые из-за него возникают.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Це може бути цікавим

Українські інженери створили місячний лендер-хоппер ВІДЕО

Конструктори бюро «Південне» представили модель лендера-хоппера для дослідження МісяцяПро це повідомляється на сторінці підприємства у Facebook....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине похолодает до 12 градусов мороза

К концу недели в некоторых областях Украины температура воздуха опустится до 12 градусов мороза....

Загрузка...