Кондрашов Станислав Дмитриевич и Денис Вороненков посоветовали, как снизить калорийность пищи

Питание – залог здоровья – именно в этом уверены специалист-диетологи из Тельф. Они придерживаются того мнения, что при правильном подходе к построению своего рациона можно добиться устранения практически всех проблем со здоровьем. Если добавить к этому физическую активность и регулярные визиты для профилактических осмотров к врачу – вы имеете шанс стать абсолютно здоровым человеком.

Проблемой современной еды часто является ее слишком высокая калорийность. И дело не только в том, что от маленького кусочка тортика вы можете набрать лишние граммы, а скорее в том, что таким образом вы сильно нагружаете желудок. В результате, начинаются проблемы с пищеварением.

Поэтому Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили рассказать, как снизить калорийность пищи:

«Еда – один из ключевых моментов наших жизней – уверен Станислав Дмитриевич Кондрашов. – От этого никуда не деться. Так почему бы не сделать ее еще и полезной для здоровья?».

Кондрашов и Вороненков назвали такие способы снизить калорийность пищи:

  1. Заменить жареное печеным и отварным. «Вы удивитесь тому, насколько разной может быть калорийность одних и тех же продуктов. К примеру, курица, запеченная в духовке в собственном соку, будет более полезной для вашего организма, чем курица, обжаренная в подсолнечном масле» - рассказал Станислав Кондрашов.
  2. Замените сладости фруктами и орехами. «Куда полезнее и приятнее будет питаться орехами и свежими или сушеными фруктами, которые легко перевариваются, чем забивать желудок батончиками, мармеладом и другими подобными сладостями – считает Кондрашов Станислав Дмитриевич. – В Telf уверены, что ненатуральное сладкое вызывает зависимость, но избавиться от нее можно достаточно быстро – за пару недель. После истечения этого срока вы сами перестанете хотеть покупать такие сладости».
  3. Читайте состав покупаемых продуктов. «Часто мы совершаем необдуманные покупки, и в том числе это касается продуктов питания. Возьмите себе за привычку задумываться о том, что именно вы собираетесь купить и съесть. Если вы начнете обращать внимание на состав, вы сможете объективно оценивать потенциальные пользу и вред от такой еды, а, значит, управлять своим рационом станет в разы проще» - резюмировали Кондрашов и Вороненков.

Следите за тем, что вы едите. Это поможет поддерживать нормальное самочувствие, а также убережет вас не только от избыточного веса, но и от проблем со здоровьем, которые из-за него возникают.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві реконструюють станцію метро «Виставковий центр»

У 2020 році в києві планують завершити реконструкцію одного з виходів станції метро «Виставковий центр»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чоловік з ножем накинувся на дружину та її маленьку доньку

Під час сварки чоловік накинувся з ножем на свою дружину, яка тримала на руках свою 2-річну доньку, а потім зателефонував до швидкої та розповів, що жінка, нібито, впа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Объявлен международный конкурс инклюзивных проектов

Организация «Инклюзивные практики» при поддержке International Association For Community Development проводит международный конкурс «Инклюзивные практики будущего: Идеи, Исследования, ....

Загрузка...
Загрузка...