Коломойский намекает на революцию: хочет "перезагрузить Украину", как в 1917 году

Коломойский считает, что нужна "перезагрузка Украины", как в 1917 году. Это должна быть национализация и перераспределение крупной собственности в пользу государства.

Коломойский

Украине может потребоваться общая национализация и новое распределение материальных благ, считает бизнесмен.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Украина может потребовать перезагрузки и всеобщей национализации, как в 1917 году.

Коломойский сказал:

Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка.

Бизнесмен, которого связывают с избранным президентом Украины также допускает, что президентство Владимира Зеленского может оказаться "экспериментом над страной", но, по его словам, "хуже уже не будет".

Олигарх сказал:

Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - отметил Коломойский.Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне", - заявил бизнесмен.

По его мнению, со стороны положение Украины виднее. Комментаторы в Интернете отмечают, что это такая же "советизация", как в России, когда имитация заботы о народе и передачи собственности от олигархов - государству превратилась в установление кремлевской диктатуры с одним "царем во главе".

Это продолжение его тезисов, повторяющие российскую пропаганду о "гражданском конфликте в Украине когда Россия играет на одной стороне".

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Водій «Славути» врізався в мікроавтобус і загинув на місці

На Хмельниччині водій «Славути» не впорався з керуванням, вилетів на зустрічну смугу та врізався у рейсовий пасажирський мікроавтобус....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Украина стала экспортировать меньше муки

За неполные пять месяцев этого года Украина экспортировала на 34% муки меньше, чем за аналогичный период прошлого года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зрители заметили очередной "киноляп" в финальной серии "Игры престолов"

Финальная серия «Игры престолов» не обошлась без ляпа — вслед за стаканчиком с кофе в кадр попали сразу две пластиковые бутылки с водой....

Загрузка...
Загрузка...