Коломойский намекает на революцию: хочет "перезагрузить Украину", как в 1917 году

Коломойский считает, что нужна "перезагрузка Украины", как в 1917 году. Это должна быть национализация и перераспределение крупной собственности в пользу государства.

Коломойский

Украине может потребоваться общая национализация и новое распределение материальных благ, считает бизнесмен.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Украина может потребовать перезагрузки и всеобщей национализации, как в 1917 году.

Коломойский сказал:

Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка.

Бизнесмен, которого связывают с избранным президентом Украины также допускает, что президентство Владимира Зеленского может оказаться "экспериментом над страной", но, по его словам, "хуже уже не будет".

Олигарх сказал:

Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - отметил Коломойский.Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне", - заявил бизнесмен.

По его мнению, со стороны положение Украины виднее. Комментаторы в Интернете отмечают, что это такая же "советизация", как в России, когда имитация заботы о народе и передачи собственности от олигархов - государству превратилась в установление кремлевской диктатуры с одним "царем во главе".

Это продолжение его тезисов, повторяющие российскую пропаганду о "гражданском конфликте в Украине когда Россия играет на одной стороне".

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В сети набирает популярность флешмоб #ЯНеХотелаУмирать

Его цель - придать проблеме огласку Флешмоб против домашнего насилия запустила блогер и журналистка Александра Митрошина (1,8 млн подписчиков в Instagram)....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало відомо, скільки коштів забрали з двох підірваних у Харкові банкоматів

Грабіжники вкрали близько одного мільйона гривень - поліція Загальна сума коштів, якими вдалося заволодіти грабіжникам, в результаті пограбування двох банкоматі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

1 мільярд гривень на субсидії. Уряд підрахував витрати

Кількість українців, що отримують субсидії зросла - Держстат....

Загрузка...
Загрузка...