Пытала за отказ выпить: женщина измывалась над подругой более трех часов

ЧП произошло в Харькове. Ранее судимая женщина, будучи в нетрезвом состоянии напала на свою подругу. Та отказалась с ней выпить, за что получила три часа издевательств.

Киевский районный суд Харькова признал виновной 34-летнюю женщину в истязании подруги (ч. 1 ст. 127 УК Украины), сообoает издание StatusQuo.

По словам руководителя Харьковской местной прокуратуры №2 Александра Фильчакова, неоднократно судимой злоумышленнице назначили 4,5 года лишения свободы.

Происшествие случилось в октябре 2018 года. Женщины гостили у общего знакомого. Осужденная предложила подруге выпить с ней, но та отказалась. Это разозлило нетрезвую женщину, она завалила знакомую на диван, раздела и стала душить подушкой. Злоумышленница отрезала потерпевшей волосы кухонным ножом и облила ее моющим средством с кислотой. Кроме того, женщина била подругу головой о край дивана и ударила несколько раз ножом. Пытки продолжались около трех часов. Все это время осужденная силой удерживала жертву в квартире и издевалась над ней. В результате потерпевшая получила многочисленные ссадины, ушибы и ожоги.

Сейчас решается вопрос о подачи апелляционной жалобы.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Mastercard повідомив Німеччину і Бельгію про витік даних клієнтів

За даними бельгійських властей, витік торкнулася «великої кількості суб'єктів даних», головним чином в Німеччині Міжнародна платіжна система Mastercard направила вла....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Витрати України на озброєння наступного року сягнуть 21 млрд грн

Заплановані витрати Міністерства оборони України на нове озброєння у 2020 році сягатимуть 21 млрд грнПро це повідомляє УНН із посиланням на інформацію Міноборони....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как обменять биткоин. Удобный сервис обмена от BTC банка

Украинский BUY Bank, расположенный в Киеве по адресу ул....

Загрузка...
Загрузка...