Мужчину, который насиловал школьницу и ее двухлетнего брата, "закрыли" на 15 лет

Подольский районный суд Киева приговорил к 15 годам лишения свободы мужчину, который насиловал несовершеннолетних брата и сестру - детей его сожительницы.

Мужчину, который насиловал школьницу и ее двухлетнего брата, "закрыли" на 15 лет

Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Киева.

Установлено, что преступник вступал с детьми в половую связь, когда дома не было их матери. Прокуроры требовали самого сурового наказания и суд удовлетворил их требование.

- Злоумышленник, проживая в гражданском браке с женщиной и ее двумя детьми, пользуясь пребыванием матери на работе и ее доверием к нему, неоднократно насиловал 15-летнюю девочку и ее 2-летнего брата. Инкриминируемые уголовные правонарушения преступник совершал с применением насилия и с угрозами отравить мать детей, - рассказали в пресс-службе.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия) ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия), ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего).

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Утконосам грозит вымирание

Австралийские ученые подсчитали, что популяция утконосов к 2070 году сократится на 73 процента, что поставит этот вид под угрозу исчезновенияВ исследовании, опублико....

Це може бути цікавим

Оперативные данные по курсу валют в Украине

Валютный курс - цена денежной единицы конкретной страны, выражена в денежной единице другой страны....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Прогуляв школу - штраф

У Львівській області суд міста Червоноград оштрафував мати, дочка якої злісно прогулювала школуУ Львівській області суд міста Червоноград оштрафував мати, дочка ....

Загрузка...