Мужчину, который насиловал школьницу и ее двухлетнего брата, "закрыли" на 15 лет

Подольский районный суд Киева приговорил к 15 годам лишения свободы мужчину, который насиловал несовершеннолетних брата и сестру - детей его сожительницы.

Мужчину, который насиловал школьницу и ее двухлетнего брата, "закрыли" на 15 лет

Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Киева.

Установлено, что преступник вступал с детьми в половую связь, когда дома не было их матери. Прокуроры требовали самого сурового наказания и суд удовлетворил их требование.

- Злоумышленник, проживая в гражданском браке с женщиной и ее двумя детьми, пользуясь пребыванием матери на работе и ее доверием к нему, неоднократно насиловал 15-летнюю девочку и ее 2-летнего брата. Инкриминируемые уголовные правонарушения преступник совершал с применением насилия и с угрозами отравить мать детей, - рассказали в пресс-службе.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия) ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия), ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего).

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Всі. Свої наповнює вітрини на Хрещатику пластиковими пакетами. Що це означає?

Усіх охочих долучитися закликають приносити свої пакети з пакетами до магазину Мережа магазинів українських виробників Всі....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Какими бывают катушки для рыболовных удочек

Рыбалка - любимое занятие многих украинцев....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Парашютисты собрали в небе трезубец Украины - ВИДЕО

В фигуре приняли участие украинские парашютисты, а также представители Австралии, Германии, Румынии, Швеции, Польши, Франции, Словакии и других странВ Харькове пар....

Загрузка...
Загрузка...