Известный украинский журналист попал в больницу в тяжелом состоянии

Известный театральный критик, публицист, редактор отдела культуры издания «Зеркало недели», заслуженный журналист Украины Олег Вергелис находится в больнице.

Друзья, коллеги, известные артисты и деятели культуры просят помочь ему, поскольку необходимо длительное и дорогостоящее лечение.

- Друзья, коллеги и все, кто любит театр! Прошу помощи для известного критика и очень преданного искусству человека Олега Вергелиса. Олег находится в тяжелом состоянии, — написала на своей странице в Facebook актриса Ирма Витовская.

В соцсетях пишут, что Ольга Стельмашевская, которая находится в больнице рядом с Олегом, на звонки отвечает: «Пожалуйста, помогайте, нам очень нужна помощь, делайте перепосты и молитесь».

Карточка для зачисления средств для Олега Вергелиса открыта на Юлию Леонидовну Самборскую в Приватбанке 5168 7453 0215 4692. Она попросила указать, что, перечисляя средства, следует написать назначение платежа: для лечения Олега Вергелиса.

Про секреты здоровья и молодости читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Києві жінка зайшла у школу та зірвала ланцюжок з шиї дитини

Зотолий ланцюжок з шиї шестирічної дівчинки зірвала жінка в Києві....

Це може бути цікавим

Женщина выходила с маршрутки и сломала руку. Ее сын винит водителя

Сын пострадавшей ищет свидетелей инцидента в маршрутном автобусеВодитель столичного автобуса не дождался выхода всех людей из транспорта и тронулся, закрыв двер....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...