Киевская учительница оказалась в центре скандала из-за нецензурной брани

В одной из столичных школ №197 в Святошинском районе разразился скандал - учительница по труду кричала и применяля нецензурные высказывания.

школа 197

Аудиозапись из урока опубликовала мама одной из учениц в паблике "Родители SOS" в Facebook.

- Преподаватель Педченко Юлия общается с детьми исключительно ненормативной лексикой и криками. В дирекцию школы идти на сейчас не вариант. Остается месяц до конца учебного года и я прекрасно понимаю, что никто ничего сейчас делать и менять не будет. Просто очень хочется сделать и школу # 197 и особенно такую учительницу известными, - написала Светлана Медведюк.

Киевлянка отметила, что педагог неоднократно выкрикивала в адрес детей фразу "Как хочется вас убить", называла школьников "тупыми бездарями". На вопрос школьников, почему она это делает, учительница объяснила, что с ней тоже общаются матом.

Все новости об образовании в Украине читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Инженеры придумали, как экономить на отоплении салона автомобиля

Прототип Ford Transit Smart Energy Concept, представленный в Амстердаме в апреле 2019 года, адаптирует цвет освещения внутри автомобиля к текущей температуре салона....

Це може бути цікавим

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Києві після відвідування ресторану отруїлися студенти

П’ять випадків гострої кишкової інфекції серед студентів зафіксовано у Києві....

Загрузка...