"Лысый" Джон Сноу и "мертвый" Тирион Ланнистер: как проказничали актеры "Игры престолов"

Во время съемок сериала актеры "Игры престолов" не гнушались шутками и розыгрышами. Чего только стоят "лысый" Джон Сноу и "мертвый" Тирион Ланнистер.

Игра престолов, "лысый" Джон Сноу, "мертвый" Тирион Ланнистер

Об этом сообщает adme, передает Соцпортал.

- «Игра престолов» — один из чемпионов по количеству забавных историй, причем шутниками выступают не только актеры, но и продюсеры, - уверен автор.

Создатели сериала Дэн Уайсс (D. B. Weiss) и Дэвид Бениофф (David Benioff) однажды заявили, что персонаж Кита Харингтона (Джон Сноу) слишком симпатичен для мрачной эпопеи. Они написали новую фейковую сцену, где после схватки с одним из белых ходоков Джон лишается части лица и своих знаменитых черных кудрей.

Кит не остался в долгу и вскоре прислал продюсерам фотографию, на которой был побрит налысо. Когда дело дошло чуть ли не до адвокатов (по контракту Харингтон не имел права стричься до финала съемок), ему пришлось признаться, что фотография — 5-летней давности.

Другие актеры «Игры престолов» не отставали от Кита.

Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер) на съемках не раз притворялся мертвым. Он мог пролежать в неудобной позе несколько часов, пока его не находил очередной несчастный.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) рассказывала, как в эротической сцене Джейсон Момоа (кхал Дрого) прикрывался пушистым розовым носком и ей было очень сложно сохранять серьезное лицо.

А Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) решил подшутить над фанатами, ждущими сюжетных спойлеров. В конце очередного проморолика к сериалу он показал камере живую утку и прокомментировал: «Это спойлер, но я больше ничего не расскажу. Подумайте, что это может значить».

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Эта надпись, сделанная шрифтом из сериала Игра престолов, является отсылкой к слогану телесаги Winter is coming (Зима близко).

В апреле стартует новый сезон, а значит самое время освежить немного в памяти события предыдущих.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Дострокові вибори – вибори сильного прем‘єр-міністра

Перевиборам Верховної Ради – бути....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Загрузка...
Загрузка...