ДТП: пьяный водитель повредил 7 авто в Киеве

В Киеве, на проспекте Петра Григоренко произошло масштабное ДТП. Водитель "навеселе" протаранил на своей машине 7 других авто на стоянке во дворе дома.

ДТП

Мужчина на Mercedes снес забор автостоянки и протаранил семь машин. Сам водитель отрицает, что был за рулем.

В Киеве на проспекте Петра Григоренко в ночь на среду, 1 мая, пьяный водитель влетел в стоянку, повреждения получили семь автомобилей.

По словам очевидцев, около 0:30 автомобиль Mercedes двигался по проспекту Григоренко в сторону улицы Бориса Гмыри. Водитель проигнорировал разделение проезжей части и вылетел на зеленую зону. Проехав еще около 100 метров, мужчина снес забор автостоянки и протаранил семь машин.

В этот момент на стоянке стояло множество автомобилей, но под удар попали: Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Daewoo Lanos, Citroen, Toyota Highlander и еще один Volkswagen Passat. Машины получили различные повреждения. Несколько из автомобилей полностью смяты.

Мужчина, который был за рулем Mercedes, получил травму головы, но от госпитализации отказался. При этом он отрицал то, что ехал на машине.

По информации правоохранителей:

Также мужчина толкал и дергал правоохранителей. При этом разговоры и предупреждения не помогли. Мужчину заковали в наручники.

Отмечается, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови. Но, при двух свидетелях он отказался от прохождения освидетельствования.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале. Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

V8 Absolute Dyson - Мастер Йода среди джедаев клининга

Современный рынок пылесосов переполнен моделями, часть из которых согласно со своими характеристиками претендует на колонизацию Марса вместе с Илоном Маском....

Це може бути цікавим

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Ученые назвали основную причин возникновения рака

В 20 процентах случаев к злокачественным опухолям приводят инфекции, вирусы или бактерии....

Загрузка...