У погибшей в колодце беременной женщины остался трехлетний сын

Как сообщалось ранее, тело женщины на девятом месяце беременности нашли в колодце. В убийстве подозревают ее сожителя Константина. У женщины остался трехлетний сын.

У погибшей в колодце беременной женщины остался трехлетний сын

- В пятницу, после 9-10 часов вечера, Костя и Юля вышли от ее сестры, у которой были в гостях, и направились домой. После этого ее не видели, - приводит слова друга этой семьи портал 0569.com.ua - В субботу вечером Костя рассказывал, что Юля уехала в Новомосковск и забыла дома телефон. Мы ему поверили. Мало ли что. Возможно, они опять поссорились. Правда, она никогда не уходила без своего 3-летнего сына, не оставляла его самого.- В воскресенье он говорил нам, что очень переживет за Юлю, где она может быть. На Пасху у женщины включился телефон. По его словам, она вернулась домой и забрала мобильный. Кости в этот момент дома не было.
Вчера в 10 утра он завел в дом ребенка и сказал, что возвращается на службу. Нам пришлось вызвать полицию, так как 3-летний мальчик не может находиться один. Костя после этого исчез, на связь не выходил, - рассказывает товарищ погибшей.

По его словам, в доме у убитой полицейские обнаружили многочисленные следы крови, которые доказывают, что это было убийство, а не несчастный случай. Юлю нашли в колодце в одной футболке. Соседи предполагают, что женщину еще и изнасиловали.

С мужчиной погибшая жила в гражданском браке около года. В этом месяце должен был появиться на свет их общий ребенок.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Небезпечні цукерки. На Рівненщині солодощі вклали на ліжка понад 12 дітей

Понад 12 дітей Здовбицької школи потрапили до лікарні через цукерки, якими пригостила їх однокласницяЛікарі вже надали дітям необхідну допомог....

Це може бути цікавим

В Украине могут запустить электронные доверенности

Кабинет министров разработал законопроект, предусматривающий запуск электронных доверенностей....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Києві посадовця викрили на хабарі у $2,5 тис

Хабар у 2500 доларів вимагав від підприємця головний державний ревізор Державної фіскальної служби у Києві....

Загрузка...